![]() |
Efreet - My Time(Mixtape) Доброго времени суток.) Рад представить вашему вниманию мой микстейп "My Time". Собственно буду рад комментарию даже просто по отдельному трэку,на скачивание всего микстейпа кем то с трудом расчитываю:p:p Трэклист: 01. Efreet - "Intro" (Skit) - Дамп 02. Efreet - "My Time"(Rick Ross Instr.) - Дамп 03. Efreet - "Believe In Dream" при уч. Shine Jones(Efreet prod.) 04. Efreet - "One Love" при уч. Katana(Sinima Instr.) - Дамп 05. Efreet - "Пустословы" при уч. Stal313(Theunbeatables Instr.) - Дамп 06. Efreet - "Две Истории" при уч. Ness(Sinima Instr.) - Дамп 07. Efreet - "Музыкальная Панацея"(Little Brother Instr.) - Дамп 08. Efreet - "Я Буду Лучшим"(Ar-Side&JF Instr.) 09. Efreet - "Музыкальный Метамфетамин"(Efreet prod.) 10. Efreet - "Оставаться Неизменным"(Anno Domini Instr.) - Дамп 11. Efreet - "Я и не мог представить"при уч. Amigoss,Галя Новожилова(Efreet prod.) - Дамп 12. Efreet - "Outro" (Skit) (Efreet prod.) - Дамп !!!Ссылка на весь микстейп!!!- Качаем!!:meat: Это первая моя серьезная работа в свои 17 лет.На которую я затратил очень много сил,эмоции и т.д. :king: Прошу обратить внимания на трэки под мой продакшн - 03. Efreet - "Believe In Dream" (при уч. Shine Jones) // Efreet prod. 09. Efreet - "Музыкальный Метамфетамин" // Efreet prod. 11. Efreet - "Я и не мог представить" (при уч. Amigoss,Галя Новожилова) // Efreet prod. Спасибо всем,кто хотя бы зайдет в эту тему:muse:спасибо кто скачает и отпишет:muse: всегда рад откомментировать ваше творчество:saint: |
Послушал выделенные треки) Про метамфетамин ты уже слышал комментарий. 08. Efreet - Я Буду Лучшим Ar-Side&JF Instr..mp3 Охренительно! я думаю в моей машине, будь она, это бы играло )) Про пульс и бит понравилось очень. Правда мне кажется было бы неплохо чуток разнообразить части трека, слегка менять интонации, рисунок. Несколько монотонно иначе к концу становится. Но это если искать минусы намеренно. Так - очень и очень круто. Кинул трек знакомой, цитирую: "трек супер!" ))) Efreet - Believe in Dream(При уч.Shine Jones)Efreet prod. Изменение голоса ваще не понравилось в припеве. Этот трек меньше двух других понравился. Наверное из-за минуса, сразу ассоциации с треком "ДСП" (там вроде этот был, или похожий). А там большинство эмси не вкатило.))) Но блин звучит. Умеешь ты делать звучащее! Микстейп качаю, послушаю потом. Как дела с треком на 2ой раунд?) Тебе правда 17? О,О |
Давно послушал. Очень понравилось.все плотно.технично.разнопланово.инересно) молодец,продолжай также. интро и аутро просто ахуительные!!!!!!!!!!:meat::meat: твои минусяки крутанские пиздец)) трэк понравились больше всего это - Efreet - "Believe In Dream" при уч. Shine Jones Efreet - "Две Истории" при уч. Ness(Sinima Instr.) Efreet - "Я Буду Лучшим"(Ar-Side&JF Instr.) Efreet - "Музыкальный Метамфетамин"(Efreet prod.) :meat: мои поздравления с микстейпом:meat: |
Vinz,да 17 лет) спасибо за комменты)жду комментов по остальному тейпу) мои минуса в трэках - 3,9,11.) со вторым раундом все ровно,делаю веселую бомбу))))) в субботу скорее всего выложу )у тебя как с ним? ArtSTREAM ,спасибо,братан:dovolen: |
09. Efreet - "Музыкальный Метамфетамин"(Efreet prod.) :horosho: 11.Efreet - "Я и не мог представить"при уч. Amigoss,Галя Новожилова(Efreet prod.) - твой куплет - похоже на Marselle и припевчик крутой, атмосфера чувствуется. 03. Efreet - "Believe In Dream" при уч. Shine Jones(Efreet prod.) :horosho: скачаю тейп, послушаю когда весь хз :] но как-нить слухану :] |
Efreet, офигеть, представляю, что ты будешь делать через пару лет :) Про минуса уже разобрался) прочитал в скобках :D Я в пятницу пойду записываться, у меня тож скорее позитив, чем что-то еще, может с леееееегкой примесью лирики, не думаю, что буду сильно оригинален, но раскрою полно + вроде как неплохие рифмы есть. Единственная проблема - в связи с ней я, кстати, не уверен, что в пятницу успею записаться - там нужно будет попеть чуток, а у меня со слухом проблема :) Так что уж как пойдет.... |
Цитата:
Цитата:
да у меня тоже позитив))хочуууу в третий!:meat: |
послушал пару трэков!!!очень даже не плохо:horosho::horosho::horosho:щас качаю весь микстэйп!!!! |
Цитата:
|
качаем господа:king: |
Хотя не фанат твоего стиля, но очень достойная работа )) Молодец, мэн! Так держать 11 :horosho: 3 :horosho: 5 :horosho: 8 :horosho: Советую всем :bomba: |
отличный тейп,потенциал огромный у тебя ман,так же отлично подобраны минуса,удачи в продвижении :dovolen: а теперь собсно по трекам) 1)Intro - хорошее интро,вырезка классная,заставляет задуматься 2)My Time - взрывной трек,буквально заряжает энергией 3)Believe In Dream - хороший тречо,2-ой МС довольно неплох,припевчик качает 4)One Love - твой куплет крут,2-ой МС не много блекнет на твоем фоне,но трек это не портит 5)Пустословы - злая тема такая,понравилась само собой,правдиво все,2-ой МС крут весьма 6)Две Истории - обожаю такие треки,безумно понравился,на репите,2-ой МС хорош,но как-то зачитал малеху вяло 7)Музыкальная Панацея - у каждого опытного МЦ должен быть такой трек,хорошо раскрытая история в стиле "я и рэпчик" ) 8)Я Буду Лучшим - сорри но Арси лучше застелил под этот битос,но тебе не долго до него осталось) 9)Музыкальный Метамфетамин - вот этот трек реально взорвал башню,просто пиздатенный,лучший на тейпе,на репите) 10)Оставаться Неизменным - хороший вокал и такая спокойная лирика должна быть на любом тейпе либо альбоме 11)Я и не мог представить - трек кидает в раслобон,напоминает стиль "За Полка" автотюн в тему и в меру) 12)Outro - так как же интро очень атмосферная штука,хорошая концовка вот как-то так :p с удовольствием бы записал фит :horosho: |
Ман коментну чуть позже) |
несколько треков послушал. достаточно интересный продукт. молодца :horosho: |
та ппц.. с сендспейса скорость 4кб в сек (((((((... залейте на депозит или летитбит. архивы только туда нужно заливать ) |
Оооогромное спасибо ребят за комменты:seva: это лишь начало)дальше больше) депозит - http://depositfiles.com/files/vjvz5kwrc по поводу фитов,я бы записывался с каждым кто действительно делает хорошо,кому нравится мое творчество,кто хотел бы видеть мой куплетик на своем трэке,но все упирается в бабки,так как пишусь на студии,а дома нету возможности на данный момент. весной возьму домой оборудование и взорвем нахуй все:bomba::seva::meat: :D:D:D |
Все треки не слушал, но что послушал мне в целом понравилось, большие перспективы!:horosho: |
качну чуть позже все :rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
|
Развёрнутый коментарий,нету возможности дать,ну полсушал все выделеные треки,вроде всё нормально,думаю в целом средний получился:horosho: |
обязательно послушаю! |
Цитата:
Цитата:
|
душевный микстэйп, мне понравилось:):horosho: |
очень понравился тэйп:horosho: |
спасибо парни:muse: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:46. |