![]() |
8 трек оч понравился:horosho::horosho: |
1) интро в тему) 2) минус заезженный, но зачитал норм, голос немного пафосный) 3) вообще крутой биток) мне б кто такой написал) 4) ну немного не моё, но зачитано ровно думаю весь микстейп крутой) просто времени нет прослушать, щас трек свожу сижу ;) качаем все!!!! |
Efreet - "Believe In Dream" при уч. Shine Jones-рифмы и подача:horosho: Efreet - Я и не мог представить (при уч. Amigo)-вот этот трек реально:bomba:больше всего понравился из трёх прослушанных:horosho: Efreet - Музыкальная Панацея -тоже очень понравился трек...чисто так от души сварил:)рифмы меня твои вдохновляют;) П.С.: Мои поздравления с выпуском релиза!!!!!!!:king: |
Спасибо ребят)) |
My time-круто! Believe in dream-поставлю на репит прямо таки зацепило! припевы такие как у Kanye West и LIl Wayne Я буду по моему мнению достатоно красиво нравится!:horosho: остальное послушаю завтра и подробней отпишусь сейчас уже просто времени нету |
Цитата:
|
хороший микпстейп я очень удивлюсь, если ты коли не пройдешь =)) |
удивил) очень неплохо уверенно) |
Качаю:horosho: Послушаю - отпишусь;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
классно чувак!!)) если будет что ещё кидай в ЛС, или в контакт) добавлю тя ща) в третем треке минус классный!) ток автотюн помоему не в тему)) но те наверно лучше знать :) |
07. Efreet - Музыкальная Панацея Понравился... |
3 трек хороший. Минусок качественный, учитывая, что твой, ваще круто. 11 тож вкатил, минус пиздатый, девочка на припеве хорошо спела, мне понравилось:) |
спасибо) еще качаемс) |
Тейп пиздатый,особенно трек ван лав :horosho: |
Цитата:
|
02. Efreet - "My Time"(Rick Ross Instr.) - Дамп Напомнил Димасты трек исполнением, а именно этими бэками в паузах...есть что-то общее. В целом стандартный репрезент, вполне обоснованно занимающий в треклисте номер 2. Для введения в курс дела, так скажем.) 04. Efreet - "One Love" при уч. Katana(Sinima Instr.) - Дамп Припев понравился, первый мс лучше исполнил, на мой взгляд - уверенно так, плотно в бит усадил текст. Атмосферка неплохая у трека. От себя, мог бы посоветовать рифмовать посложней, ато как то не хватает уху рифм крутых, Удачи в творчестве :horosho: чиркани тут пару строк, буду благодарен :) https://www.hip-hop.ru/forum/kolya-baikot-dom-voskovyh-figur-rt_r4-276821/ |
Цитата:
спасибо))нужно было ценить трэки под мой прдакшн;);) сейчас отпишу по твоей ссылке |
тэйп на высоте:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
RIP MAN |
Народ, послушайте все, рельный рэпчик пацан делает!!! СОВЕТУЮ внатуре, я редко когда рекомендую кого-то послушать! |
Цитата:
|
Послушал пару трэков, чень даже не плохо. Весь скачаю когда дома буду. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:47. |