![]() |
Тейп весьма не плохой, на уровне, так уж сильно не зацепил, но очень достойно тем более для 17 лет, со скольки начал?)) Если по критике, то скаж 2 замечания *** 07. Efreet - "Музыкальная Панацея"(Little Brother Instr.) есть строчка "поставил на своей карьере суицид" поставил как то не так, может совершил *** Efreet - Оставаться Неизменным все неплохо, но в припеве "первый голос" (т.е. если за второй голос брать полушепот) не дотянул немного |
Цитата:
Цитата:
спасибо за замечания,буду работать;) |
ваще ништяк, толковые темы :horosho: |
спасибо)) |
хороший микстейп, средненький такой =) |
спасибо за мнение) |
вобщем название у меня апрописалось так: 08. Efreet - � ���� ������ Ar-Side&JF Instr. начало: "я умоляю Боже..." ничё так, но местами напоминает что-то сугубо однообразное... сама техника исполнения на 4 из 5:) голос отличный! панч - если я не услышу бит - я услышу пульс:))) надеюсь, когда-нибудь ты будешь лучшим!;) следующая: 03. Efreet - Believe In Dream (��� ��. Shine Jones название я не проссал, но! но... но я скажу, не моя тематика, в стиле самого минуса, но слова местами прогрели не плохо, где понта нету сугубого:) |
Послушал всё. В целом намного лучше того дерьма что выкидывают сюда ежедневно. Критикую: -содержание. Очень часто читаешь про творчество. Рэп про рэп как то подзаебал уже давно. -рифмы хорошие проскакивают не так часто, как простые. -ну ещё можно ответить тот факт, что хитов для себя я не выделил. Припевы не качают, за душу не хватают, не прут короче :( ИМХО Чё понравилось: +даблы хорошие +инструменталы удачно подобраны +подача уверенная (ещё бы поразнообразнее была, а то как то одинаково во всех треках читаешь) +качество записи понравилось вот:) |
Послушал Mixtape Довольно не плохоло, хороший подбор музыки, и очень хорошие собственные минуса, Голос хороший, приятный, в целом все трэки звучат легко мне это нравиться, закину пару трэков в плеир. буду ждать от тебя новых тем:horosho: |
Пустословы-раскачал,нештяк трек-) Две истории-тоже такой не плохой трек) я буду лучшим-молодец наверно один из лучших на тейпе |
через годик будешь ахуенным))полушал пару треков)понравилось))как будет время послушаю думаю все)щас с учебой залупа некогда) |
спасибо ребят за развернутые комменты:king: |
Послушал пару треков,полюбому качаю весь тейп! |
достойный микс тэйп. не все конечно по мне но есть хорошии работы.... некоторые скинул на плеер. |
качаемс еще):rolleyes: |
Как и обещал... отписываю по тейпу: 1 - фильмец секрет ))) 2 – весёленький трэчо, в куплетах как бы ничего сверхсуперского.. 3 – этот трэк я уже слыхал ) понравился.. крутански сделано и по качеству и с головой, и минусяку ты конечн зверскую заделал.! молочага. :horosho: 4 – наш карман не греет кэш .. оуу.. ее прикольненько.. но вот куплет катаны.. не оч ваще.. слышно что качество хорошее.. а вот со сведосом траблы. :( 5 – атмосферно так.. 313 и ты охуенно сделали.. молодцы.. этот трэчо идет в плеер. :king: 6 – минусок классный.. люблю такие сэмплы.. да и трек слушается легко очень... твой куплет больше понра… взрослый трэкан такой ) 7 – думаю не так давно ты сам сидел в шкафу с микроуу )… хороший, добрый трэчо! 8 – опять же молодец выбрал хороший минусок и зачитал неплохо ( но уже становится скучно ) 9 – опять же респектос за минусок. Да и смысловая нагрузка текста мне понра. 10 – второй куплет по-лучше звучит… но как-то трэк мимо ушей идет.. мб из-за моего настроения. Припев не понравился. 11 – шикарно! Достойный финал микстейпа… твой куплетос понравился… и припев охуенчик.. хз кто его делал.. но респектос ему. ) в целом хороший тейп... могу выделить трэк "Пустословы" реально впер.. остальное средненько, но с головой сделанно. советую больше разнообразных треков делать.. а то читка везде одинаковая и немного грузит.. слушая вторую половину тейпа становится скучно и я переставал ждать чего-то другого.. и вот финал просто замечателен! молодец так и должно быть.. вообщем удачи тебе. битодел ты отличный, думаю и эмси с тебя крутой выйдет. :horosho: |
Цитата:
|
да фильмец то что надо! |
Цитата:
|
Может еще кто послушает,что-нибудь скажет:rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:22. |