Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники (https://www.hip-hop.ru/forum/internet-relizy-albomy-miksteipy-sborniki-f137)
-   -   Efreet - My Time(Mixtape) (https://www.hip-hop.ru/forum/efreet-my-time-mixtape-276833/)

EnemyKZN 11 декабря 2009 16:51

Тейп весьма не плохой, на уровне, так уж сильно не зацепил, но очень достойно тем более для 17 лет, со скольки начал?))
Если по критике, то скаж 2 замечания
07. Efreet - "Музыкальная Панацея"(Little Brother Instr.)
есть строчка "поставил на своей карьере суицид" поставил как то не так, может совершил
Efreet - Оставаться Неизменным
все неплохо, но в припеве "первый голос" (т.е. если за второй голос брать полушепот) не дотянул немного

Efreet_Prod 11 декабря 2009 17:36

Цитата:

Цитата от Karte$$ (Сообщение 1068633685)
Послушал пару трэков, чень даже не плохо. Весь скачаю когда дома буду.

спасибо)жду еще коммента от тебя:seva:

Цитата:

Цитата от EnemyKZN (Сообщение 1068633765)
Тейп весьма не плохой, на уровне, так уж сильно не зацепил, но очень достойно тем более для 17 лет, со скольки начал?))
Если по критике, то скаж 2 замечания
07. Efreet - "Музыкальная Панацея"(Little Brother Instr.)
есть строчка "поставил на своей карьере суицид" поставил как то не так, может совершил
Efreet - Оставаться Неизменным
все неплохо, но в припеве "первый голос" (т.е. если за второй голос брать полушепот) не дотянул немного

пару лет назад начал)
спасибо за замечания,буду работать;)

SlamFS 11 декабря 2009 19:52

ваще ништяк, толковые темы :horosho:

Efreet_Prod 12 декабря 2009 11:54

спасибо))

Monsta Crash 12 декабря 2009 12:08

хороший микстейп, средненький такой =)

Efreet_Prod 12 декабря 2009 12:31

спасибо за мнение)

DeMAN SFam 12 декабря 2009 14:30

вобщем название у меня апрописалось так: 08. Efreet - � ���� ������ Ar-Side&JF Instr.
начало: "я умоляю Боже..."
ничё так, но местами напоминает что-то сугубо однообразное...
сама техника исполнения на 4 из 5:)
голос отличный!
панч - если я не услышу бит - я услышу пульс:)))
надеюсь, когда-нибудь ты будешь лучшим!;)
следующая: 03. Efreet - Believe In Dream (��� ��. Shine Jones
название я не проссал, но! но... но я скажу, не моя тематика, в стиле самого минуса, но слова местами прогрели не плохо, где понта нету сугубого:)

Mad_Joker 12 декабря 2009 17:07

Послушал всё.
В целом намного лучше того дерьма что выкидывают сюда ежедневно.
Критикую:
-содержание. Очень часто читаешь про творчество. Рэп про рэп как то подзаебал уже давно.
-рифмы хорошие проскакивают не так часто, как простые.
-ну ещё можно ответить тот факт, что хитов для себя я не выделил. Припевы не качают, за душу не хватают, не прут короче :( ИМХО

Чё понравилось:
+даблы хорошие
+инструменталы удачно подобраны
+подача уверенная (ещё бы поразнообразнее была, а то как то одинаково во всех треках читаешь)
+качество записи понравилось

вот:)

"LAVR" 12 декабря 2009 21:06

Послушал Mixtape Довольно не плохоло, хороший подбор музыки, и очень хорошие собственные минуса, Голос хороший, приятный, в целом все трэки звучат легко мне это нравиться, закину пару трэков в плеир. буду ждать от тебя новых тем:horosho:

Обман 13 декабря 2009 01:39

Пустословы-раскачал,нештяк трек-)
Две истории-тоже такой не плохой трек)
я буду лучшим-молодец наверно один из лучших на тейпе

Сиян [MEMORANDUM] 13 декабря 2009 13:47

через годик будешь ахуенным))полушал пару треков)понравилось))как будет время послушаю думаю все)щас с учебой залупа некогда)

Efreet_Prod 13 декабря 2009 15:29

спасибо ребят за развернутые комменты:king:

ArtKing1 13 декабря 2009 15:39

Послушал пару треков,полюбому качаю весь тейп!

HaTe From ALTERego 13 декабря 2009 16:03

достойный микс тэйп. не все конечно по мне но есть хорошии работы.... некоторые скинул на плеер.

Efreet_Prod 13 декабря 2009 17:39

качаемс еще):rolleyes:

Алежа Может 13 декабря 2009 18:04

Как и обещал... отписываю по тейпу:

1 - фильмец секрет )))
2 – весёленький трэчо, в куплетах как бы ничего сверхсуперского..
3 – этот трэк я уже слыхал ) понравился.. крутански сделано и по качеству и с головой, и минусяку ты конечн зверскую заделал.! молочага. :horosho:
4 – наш карман не греет кэш .. оуу.. ее прикольненько.. но вот куплет катаны.. не оч ваще.. слышно что качество хорошее.. а вот со сведосом траблы. :(
5 – атмосферно так.. 313 и ты охуенно сделали.. молодцы.. этот трэчо идет в плеер. :king:
6 – минусок классный.. люблю такие сэмплы.. да и трек слушается легко очень... твой куплет больше понра… взрослый трэкан такой )
7 – думаю не так давно ты сам сидел в шкафу с микроуу )… хороший, добрый трэчо!
8 – опять же молодец выбрал хороший минусок и зачитал неплохо ( но уже становится скучно )
9 – опять же респектос за минусок. Да и смысловая нагрузка текста мне понра.
10 – второй куплет по-лучше звучит… но как-то трэк мимо ушей идет.. мб из-за моего настроения. Припев не понравился.
11 – шикарно! Достойный финал микстейпа… твой куплетос понравился… и припев охуенчик.. хз кто его делал.. но респектос ему. )

в целом хороший тейп... могу выделить трэк "Пустословы" реально впер.. остальное средненько, но с головой сделанно. советую больше разнообразных треков делать.. а то читка везде одинаковая и немного грузит.. слушая вторую половину тейпа становится скучно и я переставал ждать чего-то другого.. и вот финал просто замечателен! молодец так и должно быть..

вообщем удачи тебе. битодел ты отличный, думаю и эмси с тебя крутой выйдет. :horosho:

Efreet_Prod 13 декабря 2009 18:14

Цитата:

Цитата от Nomeradin (Сообщение 1068654697)
Как и обещал... отписываю по тейпу:

1 - фильмец секрет )))
2 – весёленький трэчо, в куплетах как бы ничего сверхсуперского..
3 – этот трэк я уже слыхал ) понравился.. крутански сделано и по качеству и с головой, и минусяку ты конечн зверскую заделал.! молочага. :horosho:
4 – наш карман не греет кэш .. оуу.. ее прикольненько.. но вот куплет катаны.. не оч ваще.. слышно что качество хорошее.. а вот со сведосом траблы. :(
5 – атмосферно так.. 313 и ты охуенно сделали.. молодцы.. этот трэчо идет в плеер. :king:
6 – минусок классный.. люблю такие сэмплы.. да и трек слушается легко очень... твой куплет больше понра… взрослый трэкан такой )
7 – думаю не так давно ты сам сидел в шкафу с микроуу )… хороший, добрый трэчо!
8 – опять же молодец выбрал хороший минусок и зачитал неплохо ( но уже становится скучно )
9 – опять же респектос за минусок. Да и смысловая нагрузка текста мне понра.
10 – второй куплет по-лучше звучит… но как-то трэк мимо ушей идет.. мб из-за моего настроения. Припев не понравился.
11 – шикарно! Достойный финал микстейпа… твой куплетос понравился… и припев охуенчик.. хз кто его делал.. но респектос ему. )

в целом хороший тейп... могу выделить трэк "Пустословы" реально впер.. остальное средненько, но с головой сделанно. советую больше разнообразных треков делать.. а то читка везде одинаковая и немного грузит.. слушая вторую половину тейпа становится скучно и я переставал ждать чего-то другого.. и вот финал просто замечателен! молодец так и должно быть..

вообщем удачи тебе. битодел ты отличный, думаю и эмси с тебя крутой выйдет. :horosho:

спасибо) это отличный развернутый коммент :horosho: возьмем все на заметку) насчет 1 - тоже секрет смотрел?) фильм огонь

Алежа Может 13 декабря 2009 19:53

да фильмец то что надо!

Efreet_Prod 13 декабря 2009 21:34

Цитата:

Цитата от Nomeradin (Сообщение 1068655876)
да фильмец то что надо!

ае:horosho:

Efreet_Prod 28 февраля 2010 09:47

Может еще кто послушает,что-нибудь скажет:rolleyes:

Часовой пояс GMT +3, время: 12:22.
Страница 3 из 3: 123