![]() |
Efreet - Стань звездой,садись на елку(Баттл "VERSION №0") Доброго времени суток) Представляю вам трэк на очередной раунд баттла вершн номер ноль) вот такой вот собственно грустно-грубо-веселый трэк;) жду ваших мнений друзья:king: http://dump.ru/file/3984778 :muse::muse::muse: |
неплохо но нудновато слегка |
понравилось)хорош прям)) |
ае ае)спасибо:seva: |
Понравилось, реально прикольный треч)) Если не сильно затруднит, загляни в подпись) |
тебе б научиться рифмовать хорошо и вообще все круто будет,а так просто хорошо :black: |
Нудновато, да :) Раскрытие банальное, но для отбора покатит! Но, как всегда, звучишь ;) это если на фоне, а вслушиваться - нудно, как уже говорил :) А что за бэттл? |
нормально так ) |
Начало как-то не очень, рифмы тыжёлые на слух показались, но потом понравилось, припевчик улыбнул, Минусок как всегда впоряде я даже на счет этого не сомневался, так что продолжай ман все будет я в тебя верю и желаю удачи!!! |
Цитата:
это уже не отбор)там было два отборочных раунда) а это уже получается третий(и певрый неотборочный) вот как то так)) спасибо всем за комментарии) пиф паф:seva: |
хуй с ним давай соси:guinda: пиздатый такой трек))вот всё в тебе пиздато))но чуток по больше разных интонаций хочеться:horosho: |
|
пасибааа ребята:muse::seva: |
Хороший трэк,голос хорош,воубщем молодец:horosho: |
Цитата:
пасиба:muse: |
не очень:o на уровне но не выше |
собственно в этом баттле уже прошел дальше:rolleyes: |
как ввсегда на уровне! цыпляеш!:horosho::horosho: не знаю почему но напомнил Карандаша! |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:47. |