![]() |
ЕФРО (InfoR & SeRzH) - Вернусь Вложений: 1 ЕФРО (InfoR & SeRzH) - Вернусь Текст - InfoR, SeRzH Исполнение - InfoR, SeRzH Дата записи - 31.03.2009 Ссылки: Скачать с DUMP.RU Скачать с PROMODJ Коментируем... За ранее спасибо. |
ну... особо ничего сказать не могу.Хорошо или плохо,это не мне решать)) Вроде старались... Вроде неплохо... )) Оставляйте комментарии |
Минусок кайф!!! Infor-- пиздатенько как всегда!! Пара рифм прикололи!! голос кайф:horosho: Припев-- певун поет плохо:bad: Serzh-- напевки как то не то!!! Не уверенно как то читает!! рифмы некоторые есть хорошие!! В целом тречек хороший:horosho: Но Локи Доги пиздаче сделал:horosho: |
молодцы :horosho: |
короче... спой под этот минус и скинь сюда... послушаем какой ты певун )) |
:horosho:молодцы парни,так держать |
Старались :D |
Хорошая лирика такая, рифмы гуд есть, подача как то не особо тут нужна ещё бы качество капы пиздаче чётчё, а то как то подавлено звучит Вокалом вообще испортили трэк, под нос поёт SeRzH в вокале если чё разбераюсь, тот же Infor подвердит. Это SeRzH'y |
да здесь все в вокале разбераются)) Подтверждать мне ничего не надо.Слух у меня присутствует и неплохой. А чтобы было не под нос,это надо записываться с нормальной аппаратурой |
Хорошая лирика, мне понравилось, на репите будет не меньше недели :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Клёвый трэк! Припевчик классный! |
нормально так:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
:horosho: |
качайуу;) Добавлено через 6 минут Охуенный трек. Пистец, на репит строго, очень понравилось. :horosho: |
Цитата:
|
Хороший трек . . . припев тоже хорош . . . потренироваться еще и будет ваще в кайф . . Молодцы |
Цитата:
:) |
с качественной записью было бы лучше)) |
Перезалил http://dump.ru/file/4635786 |
крутой трек!очень понравился,минус хорошенький :p |
неплохой трек. ток качество канеш ваще хуёвое чето (( зачитали и спели хорошо )) |
а треку больше года кстати ;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:40. |