Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   ЕГЭ (https://www.hip-hop.ru/forum/ege-159983/)

ЧЛЕНДОКОЛЕН 19 марта 2008 20:19

ЕГЭ

Карочь такая думаю очень актуальная тема для очень многих людей тема... может те кто уже его здавали напишут чё там ваще и как обстоит. Возможно ли списать...или както порось товарища помочь?... угадать методом научного тыка... скока нуна баллов на троечку и тд... я ваще полный профан в этой теме но вот пишем пробник скора... а так как на алгебру с русским я забил с класса 7ого... мне както непосибе стало...

ColdeR 19 марта 2008 20:21

Смотрел вчера по ТВ. Говорят что у каждого выпускника 2008 года будет свой индивидуальный вариант ЕГЭ, так что учи, хуй спишешь

Ино. 19 марта 2008 20:33

уебись ЧЛЕНДОКОЛЕНВОРТУ :o

ПЕТАРДА 19 марта 2008 20:34

NDee [LMC],чё ты такое несёшь?

Добавлено через 1 минуту
Человек нормально спросил,а ты какой-то бред сразу начинаешь нести.

Max Bauer 19 марта 2008 20:38

ЕГЭ бред, не сдать его надо быть полным дауном...

ПЕТАРДА 19 марта 2008 20:39

Перед смертью не надышишься!

Костэн 19 марта 2008 20:42

Цитата:

Цитата от Да Винчи (Сообщение 1063711022)

Вывод : те, кто закончил школу с тройками - дауны, т.к. тройки обычно ставят на халяву, что бы не портить авторитет учебного заведения из за исключённых неучей

Я правельно тебя понял ?

Твел 19 марта 2008 20:49

У меня атестат 11 классов, сейчас пох на эту школу слава богу

Max Bauer 19 марта 2008 20:54

Цитата:

Цитата от Костэн (Сообщение 1063711071)
Вывод : те, кто закончил школу с тройками - дауны, т.к. тройки обычно ставят на халяву, что бы не портить авторитет учебного заведения из за исключённых неучей

Я правельно тебя понял ?

В ЕГЭ нет такого "поставить на халяву", и тебе ставят ту оценку, которую ты заработал. Для того чтобы исключить вот эти "халявы" ЕГЭ и сдаются в других школах, чтобы "родные" учителя не помогали своим ученикам. И про то что те кто заканчивают школу с тройками - дауны, я вообще не говорил и с чего ты сделал такой вывод из моих слов, понятия не имею. А вот то что задают такие вопросы "как списать" и "мне хотя бы троечку" довольно прискорбно. Хочешь троечку? Выучи на свою троечку, ничего сверхъестественного в ЕГЭ нет.

Дима Mild 19 марта 2008 20:56

В Егэ ничего такого нет, на четыре сдать вообще без проблем )
Ток с русским траблы были )

AirMisha 19 марта 2008 20:59

Не кипешуй, школьные экзамены- лабуда. Перетерпи просто это дурное время.

Shuga Boobs 19 марта 2008 21:02

Цитата:

Цитата от AirMisha (Сообщение 1063711225)
Не кипешуй, школьные экзамены- лабуда. Перетерпи просто это дурное время.

Ну,главное не волноваться,потом даже заебись воспоминания накатывают.

kart-el 19 марта 2008 21:06

сцуко ебучйи ЕГЭ:ma3im:

Костэн 19 марта 2008 21:09

Цитата:

Цитата от Да Винчи (Сообщение 1063711182)
И про то что те кто заканчивают школу с тройками - дауны, я вообще не говорил и с чего ты сделал такой вывод из моих слов, понятия не имею. А вот то что задают такие вопросы "как списать" и "мне хотя бы троечку" довольно прискорбно. Хочешь троечку? Выучи на свою троечку, ничего сверхъестественного в ЕГЭ нет.

Я тебе говорю о том, что многие люди которые обучаются в школах и учатся на халявные тройки будут не в состоянии сдать е.г.э, из за отсутствия знаний...

*Shadow* 19 марта 2008 21:11

ЕГЭ вообщем-то просто, на три-то сдать вобще легко. Вот в универе экзамены-другое дело, там борьба за выживание. Не бойтесь ЕГЭ, школьнеги!:D

Костэн 19 марта 2008 21:13

Цитата:

Цитата от *Shadow* (Сообщение 1063711326)
ЕГЭ вообщем-то просто, на три-то сдать вобще легко. Вот в универе экзамены-другое дело, там борьба за выживание. Не бойтесь ЕГЭ, школьнеги!:D

На счёт школ, то там с каждым годом будут ужесточаться госы вроде бы... Так что придётся под учить :)

*Shadow* 19 марта 2008 21:16

Цитата:

На счёт школ, то там с каждым годом будут ужесточаться госы вроде бы... Так что придётся под учить
это хорошо, возможно качество образования повысится

Костэн 19 марта 2008 21:22

Цитата:

Цитата от *Shadow* (Сообщение 1063711371)
это хорошо, возможно качество образования повысится

Возможно... Хотя, я бы если вернулся обратно в школу по прежнему забивал на все предметы... Я в одинадцатом классе понял, на какой факультет буду поступать в институт, и мне этого хватило. В институте уже новые предметы и школьные знания редко применяются, пока, во всяком случае...

Max Bauer 19 марта 2008 21:22

Цитата:

Цитата от Костэн (Сообщение 1063711315)
Я тебе говорю о том, что многие люди которые обучаются в школах и учатся на халявные тройки будут не в состоянии сдать е.г.э, из за отсутствия знаний...

их проблемы...

aNtk_ 19 марта 2008 21:28

не парься....в этом году как и в предыдущем даже если ты сдашь на 2 тебе поставят 3 т.к ЕГЭ тока ввели 2ой год у них есть такая херня +1 балл называется(для тех кто 2-а получает)все пробные списал,знакомые сайт взломали :saint:
но если на егэ получаешь 2а и тебе ставят +1 балл то в компе у них в базе данных сохраняется твоя двоечка и в престижный институт наврятли тебя возьмут.....МГУ Бауманский и т.д

Max Bauer 19 марта 2008 21:36

Цитата:

Цитата от aNtk_ (Сообщение 1063711445)
не парься....в этом году как и в предыдущем даже если ты сдашь на 2 тебе поставят 3 т.к ЕГЭ тока ввели 2ой год у них есть такая херня +1 балл называется(для тех кто 2-а получает)все пробные списал,знакомые сайт взломали :saint:
но если на егэ получаешь 2а и тебе ставят +1 балл то в компе у них в базе данных сохраняется твоя двоечка и в престижный институт наврятли тебя возьмут.....МГУ Бауманский и т.д

если парень думает как списать на тройку, то у него и в мыслях наверно мгу и бауманки не было.

*Shadow* 19 марта 2008 21:37

Цитата:

а что, при поступлении смотрят твой аттестат? У меня не смотрели, ну да я и не в МГУ конечно учусь, но всё равно не в шараге

Qister 19 марта 2008 21:42

Цитата:

Цитата от Да Винчи (Сообщение 1063711022)

у нас 3/4 полные дураки.смотря на что сдать
Цитата:

Цитата от MC Mild (Сообщение 1063711208)
В Егэ ничего такого нет, на четыре сдать вообще без проблем )
Ток с русским траблы были )

я еле еле на 5 написал алгебру.поверь,это ОЧЕНЬ сложно.особенно геометрические задачи

aNtk_ 19 марта 2008 21:47

Цитата:

Цитата от *Shadow* (Сообщение 1063711500)
а что, при поступлении смотрят твой аттестат? У меня не смотрели, ну да я и не в МГУ конечно учусь, но всё равно не в шараге

не аттестат а у них всё в базе данных в компе есть,егэ всё на компах храниться и рассылаеться по институтам
слава богу мне в инст не надо сертификат егэ))))

Таяпантабули 19 марта 2008 21:49

теперь если ученик по выбранному им же ЕГЭ получит двойку - то троебан ему не светит.будет осенью пересдавать

Часовой пояс GMT +3, время: 04:52.
Страница 1 из 3: 123