![]() |
ЕГЭ Карочь такая думаю очень актуальная тема для очень многих людей тема... может те кто уже его здавали напишут чё там ваще и как обстоит. Возможно ли списать...или както порось товарища помочь?... угадать методом научного тыка... скока нуна баллов на троечку и тд... я ваще полный профан в этой теме но вот пишем пробник скора... а так как на алгебру с русским я забил с класса 7ого... мне както непосибе стало... |
Смотрел вчера по ТВ. Говорят что у каждого выпускника 2008 года будет свой индивидуальный вариант ЕГЭ, так что учи, хуй спишешь |
уебись ЧЛЕНДОКОЛЕНВОРТУ :o |
NDee [LMC],чё ты такое несёшь? Добавлено через 1 минуту Человек нормально спросил,а ты какой-то бред сразу начинаешь нести. |
ЕГЭ бред, не сдать его надо быть полным дауном... |
Перед смертью не надышишься! |
Цитата:
Я правельно тебя понял ? |
У меня атестат 11 классов, сейчас пох на эту школу слава богу |
Цитата:
|
В Егэ ничего такого нет, на четыре сдать вообще без проблем ) Ток с русским траблы были ) |
Не кипешуй, школьные экзамены- лабуда. Перетерпи просто это дурное время. |
Цитата:
|
сцуко ебучйи ЕГЭ:ma3im: |
Цитата:
|
ЕГЭ вообщем-то просто, на три-то сдать вобще легко. Вот в универе экзамены-другое дело, там борьба за выживание. Не бойтесь ЕГЭ, школьнеги!:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не парься....в этом году как и в предыдущем даже если ты сдашь на 2 тебе поставят 3 т.к ЕГЭ тока ввели 2ой год у них есть такая херня +1 балл называется(для тех кто 2-а получает)все пробные списал,знакомые сайт взломали :saint: но если на егэ получаешь 2а и тебе ставят +1 балл то в компе у них в базе данных сохраняется твоя двоечка и в престижный институт наврятли тебя возьмут.....МГУ Бауманский и т.д |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
слава богу мне в инст не надо сертификат егэ)))) |
теперь если ученик по выбранному им же ЕГЭ получит двойку - то троебан ему не светит.будет осенью пересдавать |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:52. |