![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
вот я для поступления сдавал физику как выборочный |
Цитата:
2 CARBO ещё раз повторяю что мне для инста сертификаты егэ не нужны вообще |
Цитата:
|
Я уже сдавал пробные. Короче и русский и матика состоят из 3 частей. Соответственно если пишешь 1 часть вообще без ошибок и, то будет примерно 40 баллов, если всё сделаешь из 1 и 2ой части, то это примерно до 80 баллов, ну и максимум будет 100 баллов 1 часть - тест (нада выбрать правильный ответ) 2 часть - находишь всякие ошибки в тексте (русский) и решаешь примеры и тд(матика) 3 часть - сочинение (русский) и оч сложные примеры (матика) вот :king: |
Цитата:
|
Цитата:
либо ты мажор и тебя впихнут в институт либо твой институт называется коледж,пту или политех:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
нет я не мажор и не бедствую (С) Гуф МФПА ;) |
Не так страшен чёрт (тобишь ЕГЭ), как его малюют. Сдать на среднячок вполне реально, если ты, конечно, не слепоглухонемой даун из села Подзалупниково, что в Тамбовской губернии:D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
так??? |
Цитата:
политехнический колледж или как его там!та шарага где на дорожника и механика учишься Цитата:
|
ох пацаны спасибо за конструктивные ответы... есть всётаки на форуме адэкватные люди...думал тему нах тудже засрут с просьбый убитцо ан нет.... ещё раз всем спасиба... немного успокоился... ;) |
Цитата:
Добавлено через 37 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у нас вроде как обязательно здаёшь 4 предмета Русский,алгебра и ещё 2 на выбор..а чё раз не везде так? если после 11 то ещё литра чёта ещё..х3 ..я то в клледж побыстрей сьёбываюсь Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бля, чё боялся что тебя засрут, и поэтому создал виртуал??? Пиздос:D:D:D:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:55. |