![]() |
Пизда вам школяры))) Как охуенно что я по старинке успел атестат урвать, а то бы щас со справкой в туалете сидел:dovolen: |
:D |
Цитата:
какбэ родители должны уповать на знания, а не на оценку |
информатику кто нибудь сегодня сдавал? |
вчераж прзадник был у вас,на следующий день егэ уже?ебанулись чтоли министры образования |
Цитата:
всю часть А и Б сделал, из ц, только ц3 начал решать) кто еще? |
Цитата:
|
послезавтра русский:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
люди,а сколько на русском надо набрать баллов на тройку,минимум? |
Сегодня девятиклассники алгебру сдают в краснодарском крае.;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
На ЕГЭ пускают только с паспортом - можно вырезать шпору размером по формату обложки и вложить СЗАДИ паспорта - я так и делал в прошлом году на математике. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А есть сайты где части A B C, ты их решаешь и типа тебе потом баллы показывают? Я один нашёл, решил сцука 39 номеров, мне потом написали: "для того чтобы узнать на сколько ты баллов нахуярил отправьте смс" я отправил, а мне ничего не пришло... Короче, сайты есть такие? Только сцука без смс |
походу во всех экзаменах часть ц будет завальная,вчера на информатике охуел от неё,друзья на биологии охуели, никто к такой части ц не готовился |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
четыре задания с ц сделала вроде не сложно грит было |
в Туалетах конспекты прячьте;) в толчок 2 раза можно выйти вроде как |
Цитата:
|
я тож вчера информатику сдавал, сделал все кроме С4, ну и С2 на русском но там можно так) |
только алгебру сдавал легко епти:dovolen: |
у меня брат долбоеб никаких экзаменов дополнительных не выбрал его с такой хуйней возьмут куда-нибудь? и вообще можно эти экзамены еще выбрать или нет? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:30. |