![]() |
Где можно позыркать образцы ЕГЭ? А то давно уже интересно, над чем вы все так ноете. |
http://www1.ege.edu.ru/content/view/21/43 тут посмотри |
Цитата:
Не понял, а чём там за 2009й уже лежат? |
Цитата:
бояться что русский хотя бы на три не напишишь - это же каким растением нужно быть:confused: а вообще отвечу на твой вопрос: чем хуже страна пишет ЕГЭ по какому бы то не было предмету, тем ниже балл, за который выставляется та или иная отценка.В прошлом году минимальный балл на троечку - 31, кажется. Удачи, но ты - пиздец Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
там голова нужна без дырок от выстрелов гангстерских :o |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я не боюсь что не напишу хотя бы на три,мне интересно сколько надо набрать баллов минимум. |
стебаюсь сдавать английский ЕГЭ,если есть такие кто сдавал то прошу отписать :) |
Ахахах) а я не пишу, неудачники =Р У меня экзы(( Кстати, слышал что в этом году лёгкое ЕГЭ будет..хз |
Цитата:
правда в армейку походу загребут парней Цитата:
|
Цитата:
|
в пятницу экзамен по русскому:) |
Вот вам тесты: http://egechita.ru/recomendations/graduates/on-line/test_result.php Отписываем кто сколько баллов набрал. Кстати, минималка какая? Добавлено через 1 минуту У меня 22, не знаю это нормально или нет:( |
Цитата:
даже без задания Ц(а там говорят можно норм баллов набрать) |
Цитата:
|
биологию вчера писал:) она мне вобщем-то не нужна, просто сходил посмотреть че там да как, правда если уж совсем плохо написал, биологичка меня закопает - четверку мне в аттестат вывела) |
Цитата:
а то у нас некоторые писали,но сами в ней не шарят особо:) |
я в ней вобще не шарю) для меня сложные, если готовиться к ней, то думаю ниче сложного не будет |
Цитата:
с русским у меня всегда нормально вроде было) |
кто-нить может объяснить, как Скальд причастен к ЕГЭ? Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 49 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
самое гавно это экзамен по татарскому языку в респ.Татарстан( мне сдавать надо :mad: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:45. |