![]() |
по русскому 40 набрал)) |
Привет, у кого нить есь словари орфографические в телефоне? Скиньте по блютуз мне по-брацки) |
включай |
вчера писал по инфе))послезавтра по русскому писать заебись блин |
Loney, там зашёл я на сайт, выбрал русский язык, сделал первую часть там где 31 вопрос, ответил правильно на 27.вторую часть мне было уже в падлу делать.нажал проверить.он мне выдал, что за первую часть я набрал 92%;) Добавлено через 35 секунд то есть 91% |
блин, одна ошибка в А и одна в части БЭ :((( |
Цитата:
|
Министерство образования или кто там эту хуету замутил,вообще олени походу. ЕГЭ не влияет на аттестат теперь.Вон читал что это типо для того чтобы не боялись сдавать!Не,ну малые ослы,наоборот все бы готовились лучше,чтобы аттестат лучше был.пусть у них жопы подгорят:bad: |
Цитата:
7 июля можно сдать один любой экзамен который ты не выбирал, хз зачем это сделали, но он потом успеет то 20 июля подать заявление? |
Цитата:
русский и так полюбому придеться сдавать :D |
завтра русский сдаю ;) |
Цитата:
|
бойз анд гелз делитесь шпорами на телефон или еще куда, у кого какие есть.... Я вот только тхт с ударением набрал делимся все-равно у кого-то что-то есть |
Цитата:
вечером думаю сяду все серьезно решать буду,обдумывая)последняя тренировка перед егэ))) |
бля а в нете результаты выкладывать будут или нет? |
Цитата:
думаю да у нас выкладывали в прошлом году на всю страну Опозорился:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Где критерии оценок монжо увидеть?(алгебра) |
Кто нибудь сдавал досрочно??????????? :| |
на еду.ру поищи:horosho: чё, кто как готов к русскому?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
мне повезло проскачил в ту пору когда егэ еще не было! не заваидую тем кто его сдает! хотя в переди госы и диплом(((( |
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:53. |