![]() |
Мой выпуск был первым, кто ЕГЭ сдавал...на нас ставили эксперимент...но вроде всё обошлось. Для многих отличниц и отличников идеальный вариант. Набрал под 100 и поступил в любой ВУЗ России. Ну а я и без этого поступил и отучился вполне прилично )))) |
а на каком сайте выкладывать будут? ломану его:guinda: |
Подруга писала информатику.Говорит,что телефонами пользовались,только она сидела за первой партой,на биологии тоже вроде с телефонами были.И тестотехников всего двое было,а не как пугали по 1-му на 3-х человек. Русский написал на пробном на 42,в баллы это примерно сколько? |
ебануться завтра русский сдавать:confused: |
сегодня получил первый зачёт:dovolen: |
Тож завтр русский..... но эт пох вот результатов информатики жду |
Алгебру написали....на своё день рождения 2июня...сдаю русский |
народ напишите че трудного особо было??оч интересно:confused: |
Вы че все боитесь русский сдавать? По мне так математика сложнее |
Цитата:
|
Цитата:
|
книжки читайте, будете русский на 5 сдавать |
Ругайте меня завтра почем зря |
Чето мне смешно становится, как давно это было:rolleyes:, каждый год пишут и такой кипиш наводят, мне вот к примеру ЕГЭ вообще не понадобилось, когда поступал тупо еще заранее сдавал в самом ВУЗе Централизованное Тестирование, хоть я и на курсы не ходил, но все равно по ЦТ поступил.А потом за месяц прошли по вышке столько, сколько они прошли за все трехмесячные курсы, все таки норм так, что не ходил и денег сэкономил, зато как нагнетали и уговаривали, мол не будете никуда ходить не сдадите. Да сдадите вы все, куда вы денетесь то;) |
почти через 11 часов егэ начнется,ой ругайте |
алгебра хуйня,особенно часть А,там всего 11 номеров в части А,а на 3 достаточно сделать 7 тоесть 7 правильных уже 7 баллов=3 а русский пиздец это загон,больше 100 правил нужно знать.....:|ещё я ссу английский сдавать в форме ЕГЭ |
ЕГЭ гавно!там делать нех решать! |
пиздить может каждый,а ты на деле это докажи |
Я сегодня Русский язык писал,надеюсь хорошо написал |
написал, вроде нормально, хотя после экзамена как обычно вспомнил все, что забыл там) |
в А1 долго сомневался, в итоге написал ответ 1, потом исправил на 3, пришел домой, проверил, оказалось ответ 1:(:( |
у меня 8го последний ^^ |
Цитата:
срочно звони в комиссию и скажи , что ты дома проверил и вариант пускай старый оставят!!! :guinda: |
Цитата:
а вот литру ссу:| |
пришла домой провела в а1 неправильно ответила:( 100 баллов уже не будет:mad: остальное вроде всё сделала правильно,тексты кстати тупые были. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:14. |