![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Нахуярю им апелляцию,если чо :seva: |
Написал,текст был про военрука,который накрыл собой гранату.В3 было ёбнутое пиздец |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у кого нить был текст про войну на электростанции?=) |
лучше скажите, у кого-нить был текст про пажарника, который тушил военный склад боеприпасов?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вам лапшу на уши навешали. |
ну если апиляцию подашь, то переписываешь заново работу, старая соответственно не защитывается. вот, это можно назвать аннулированием?) я бы так не сказал) |
Цитата:
Работу перепроверяют просто с помощью человека. |
Цитата:
Добавлено через 35 секунд Цитата:
|
Написал все быстро и съебался,срать хотел :rolleyes: |
За часть А максимуму 30 первичных баллов, за Б - 9, за эссе 21. В сумме 60. Следовательно чтобы в проценты перевести то кол-во баллов делите на 60 и умножайте на 100. |
б8 без запятых :| |
Бред про аппеляцию. Часть А и Б вообще без претензий. их комп проверяет и претензии не принмаются. Аппеляцию можно подать только по поводу С, то бишь эссе. Цитата:
|
а где вариант: "я не малолетка и мне нахуй егэ ненужно.." |
Цитата:
Мнения в интеренете разделились примерно поровну.Половина говорит - без запятых,половина - с запятыми. Хуй его знает.:| |
Лёша прав Цитата:
|
Цитата:
|
я с запятыми писал... я думаю техника в наше время может и то и то определит нормально бесит, я в читательском аргументе ошибся :mitchust: написал что в Войне и Мире под Аустерлицом лежал Пьер... а там Балконский лежал... я ж не читал нихуя, подсказали так терь бля обидно :mitchust::mitchust::mitchust: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:06. |