![]() |
Я сдал матан!!! Это, конечно, не ЕГЭ, но все равно пиздато! :black::D |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 53 секунды Цитата:
|
Цитата:
Правда еще один аргумент написал из Капитанской Дочки и и один из Отцы и Дети, хотя последнее было в самом данном текст в одном из предложений,как пример. Вот и думаю засчитают ли мне Тургенева или нет( |
Цитата:
|
я с запятыми всегда писал, и ща тоже:dovolen: |
В том году создавал тему про егэ 2008 года ни кто не отписался ))) |
Цитата:
|
текст про сталинградскую электростанцию в годы войны достался |
я 27 по алгебре писал егэ.Вроде всё нормально,ничего страшного нету,если конечно вы не пинали хуй все школьные годы,а хоть иногда открывали учебник |
Чтоб в вуз поступить надо результат егэ иметь... придумали хуету блядь... когдя я школу заканчивал все нормально было, щас же блядь егэ ... пиздец бесит :krik: Добавлено через 40 секунд Теги зачетные ваще :D |
В ц части текст про взаимоотношения попался,вроде как неплохо написал |
у кого нибудь был текст про героические поступки? а то ходят слухи, что по стране гуляло 15 вариантов:D |
не зря же в пакете 15 вариантов лежит? и нас по 15 в класс сажали? Люди, а обязательно один аргумент из читательского опыта? |
Цитата:
Добавлено через 37 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
|
интересная фигня вот.. это так получилось то что в России нет ни одного ученика который сдает одновременно и литературу и географию? или историю и физику? и обществознание и химию? Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в качестве литературного примера привел преступление инаказание..тип там раскольников тоже раскаиваеться..больше чето на ум не пришло.. а над заключением наверно полчаса сидел думал... |
Цитата:
|
у кого текст про героизм, вспомните плиз, какой ответ в Б6 и Б8 был:o интересно просто) |
Цитата:
|
У нас в параллельном классе девка 7 ЕГЭ сдаёт и хули?)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:07. |