![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я написал, что народная мудрость гласит, что если хочешь сделать человеку хорошо, сделай плохо, а потом верни все на свои места))) типа исправленное зло иногда полезнее добра, и несет больше позитива, чем просто добро)))) |
Цитата:
|
Не кто не вкурсе где можно раньше времени посмотреть результаты или их вообще опубликовывать не будут??? |
вроде всё будет чётко в установленные даты, на счёт раньше, я сомневаюсь, хотя, хз |
строго определенные даты это для всех, у нас классная крутая была, она нам пробила результаты через инет как токо они ваще появились, мой класс узнал раньше многих свои баллы, но подождать полюбому придется :D |
Цитата:
|
ну где блять результаты по биологии:krik::krik: седня обещали |
Как появятся по биолгии, химии и информатике - киньте сюда ссылку:horosho: |
а где хоть смотреть кто знает Добавлено через 7 минут Выпускники могут узнать результаты ЕГЭ в своей школе 01.06.2009 Результаты Единого государственного экзамена (ЕГЭ) по предметам выпускники этого года могут узнать в своей школе, а выпускники прошлых лет - в местном органе управления образованием, где они получали пропуск на сдачу экзаменов, сообщил РИА Новости в пятницу помощник руководителя Рособрнадзора Сергей Шатунов. бля в школу чтоль сходить, если попадусь на глаза биологичке-мне пизда:| |
Цитата:
школа сама там смотрит:) |
http://vkontakte.ru/video3891091_107539728 - смотрим! я нашел лазейку что бы не сдавать егэ поступить в ВУЗ =) я хорошо после 9 класса ушел, вот заканчиваю шарагу, думал буду егэ сдавать что бы поступить а нашел Академию где нету ЕГЭ!!! :p |
Цитата:
Цитата:
|
ну тогда это очень хуёво:( Добавлено через 8 часов 22 минуты ну так, кто узнал результаты, рассказыайте:horosho: |
результаты появились:seva: у меня 45 баллов по биологии:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сегодня русский писал. изложение, часть а, часть б, сочинение - рассуждение...:eek: |
53 набрал по информатике) |
Цитата:
а сочинение куда легче только порой незнаеш как выразить мысль |
Цитата:
|
Цитата:
|
в школе вывешивают! у меня 58 по информатике:dovolen: бля кто знает сколько это в первичном балле?! |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:30. |