![]() |
Цитата:
|
кто еще не узнал- vkontakte.ru/app624551 Добавлено через 1 минуту там выбираешь свой край и тебя кидает на сайт министерства |
эххх...завтра алгебра мафака...:confused: |
мля завтра математика...готовитесь?) |
Я так толком и не выздоровил мля,а завтра алгебра( |
Цитата:
|
Цитата:
|
у нас чувак из лицея информатику на 99 баллов написал :| Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
сыкатна чёта :guinda: |
помимо алгебры сдавать историю общество и английский. вот это реально сыкатно :confused: |
Цитата:
|
мне тоже историю и общество сдавать :) общество как то не очень боюсь, а вот историю... И мне общество,ну этот предмет легко здать..даже не уча,главное логика и хорошее мышление;) А вот история это да..это хуже алгебры |
Цитата:
|
самое интересное что история через 12 дней а я не повторял еще нехера((( общестово согласен, часть А можно сдать основываясь на каком то опыте своем, логике. но вот дальше попроблемнее без знания курса общества....(( Народ, иностранные сдает кто нибудь?? P.S. ну а вообще в этом году на платное говорят будут брать всех, независимо от того как ты сдашь. хоть это утешает. |
50 по информатике набрал, я долбаёб :(. |
Я по инфе 67 набрал,это вроде норм)бля сыкотно завтра алгебру сдавать,потом еще английский,эт ваще пиздос |
На Украине тоже типа такого есть, только ЗНО называеться. Почти тоже самое |
Блин, где результаты по русскому языку узнать??? |
а на каком сайте можно результаты посмотреть? |
результатов по русскому вроде бы еще нет. а где результаты достать...хз...говорят их в инете вообще не будет..а вообще выше посмотри вроде бы ссылки были какие то. |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну все правильно ЕГЭ 2008, результаты ЕгЭ в чем дело то:confused: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:42. |