![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну че как вам математика ? :) я часть А решил и 5 заданий из Б, больше не смог. :) |
я всё зафотал отправил по ммс и мне готовое прислали всю часть а и пять заданий б:p |
Сделал сегодня всю часть А, и Б, ц2 сделал, ц1 незнаю) |
английский кто здаёт?) |
Чо, как дела, ученички? ) |
Я сдаю Английский |
Цитата:
|
А и Б сделал все а к ц даже не приступал:-) с меня и этого хватит:-) |
а сделал, б кроме 10 11 и с1 |
сделал всю а и 7 заданий из б...к ц даже не притрагивался...гуманитарий хуле. английский сдаю. Цитата:
|
кто нибудь знает примерно проходной балл на бюджет на эконом? |
сделал всё до C2 :saint: надеюсь 60+ наберу... а то не поступлю :mitchust: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и ещё ладно, если бы у нас в свою очередь русского больше было, так блин его у всех 2 часа, Фурсенко - ебень, блять. Добавлено через 1 минуту Цитата:
а в МГУ..:morkovka: |
Цитата:
ну а им вротъебать сколько часов. типа мы минимум должны сделать. часть а тоесть на тройку. вопрос в том что нам нихуя не тройка нужна. а по поводу баллов...на платное думаю без проблем поступить можно даже если херово сдашь. |
этоваще:mad: я сделала всю часть а,часть б,кроме одного, перепутала что площадь конуса пиэрэль,а посчитала как двапиэрэль:( с1,с2,не полностью с3 и начало с5. 5 раз выходила в туалет, короче за час до конца экзамена я осталась одна,и ммски посылать не могла,потому что мальчик который сидел впереди меня ушел :tomato: Добавлено через 6 минут ребят,а еще говорят что в этом году не будут результаты егэ в интернете,правда? :confused: |
Да, вроде даже официальный приказ был, что не будут выкладывать, только в школе можно узнать |
на сайте краевого министерства можно будет узнать, биологию и инфу там выкладывали |
ну ладно,завтра в школе всё равно скажут,а так я думала может сегодня можно узнать |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:47. |