![]() |
я чувствую счас разнесу все к чертям собачьим:tomato::tomato: английский доводит меня до истерики:( |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
ну что мальчишки и девченки а также их учители, как вам ЕГЭ? По слухам в этом году сдавать было легче мне итересно прост Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
да не сказать чтоб уж так все просто. есть тут те кто завтра английский сдает, кто в нем шпарит ?? |
смотря кто откуда наверн... я знаю что в некоторых городах можно было мобилами без лишних базаров пользоваться, и вариант как нехуй делать выноситьь из аудитории преподу |
у нас такое не покатит похоже... Добавлено через 34 секунды есть только план с мобилой...но тут все мало от меня зависит. плюс могу прогадать. не известно будут ли одинаковые варианты...:mad: |
я пока в провинции отдыхаю тут говорят так было, учителя со школы решали А и Б и посылали ответы... А кто поумней договривался с реппетитором и по средство ммс решали уже и Цэ часть... знакомый 7 штук давал Добавлено через 34 секунды интересно как в Москоу было... |
вместо Present Perfect читаю Present Respect - пора валить с форума:| |
Цитата:
|
Цитата:
ну вот у нас хз получиться ли так...хотя сам и не из москауу..а тоже можно сказать наверно из провинции. Добавлено через 1 минуту Цитата:
хотя ты и сейчас впринципе помочь мог бы...только слишком много гемороя...да и неизвестно как все это сделать..:| |
Как бы я хотел общеобразовательную аттестацию. У меня завтра , через 5 часов, гос аттестация по финансам и налогам:( |
Цитата:
в москве уже известны результаты по русскому :| |
сматался сейчас до школы, там уже во всю егэ сдают, оцепили фараоны всё))ггг:guinda: :guinda: :guinda: сказанул тож, фараоны. кроче милиционеры, меня на 100м к школе не пустили, кроче посотрел в она с далека чёт гоношаться там, видать фристайдить на инглише начили )) |
нахуисто ты к школе бегал? |
Цитата:
интересноже, вдруг бы как нибудь зашёл, поугарал как нить)):guinda: |
я бы в рот ебал идти в школу в девять утра... ну если только мимо пройти по пути за сигаретами |
70 балов по русскому набрал,в а части только 1 ошибка :king::dovolen: |
56 по русскому набрал. четвертка:dovolen: |
а нет общей статистики? |
72:dovolen: |
я 82 набрал:dovolen: |
У нас в области еще неизвестно...я в шоке |
ЕГЭ это фигня,любой дурак сдаст.Мы 2 года назад сдавали,все абсолютно сдали.Сраться будете,когда в колледже ГОСЭкзамены будут. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:53. |