![]() |
Цитата:
|
да общество впринципе это решаемо еще.... |
Цитата:
|
Цитата:
ты считаешь мало?? |
может у когонить есть шпоры для физики????в каком нибудь миниформате???? Добавлено через 2 минуты Цитата:
может по стобальной системе.... Добавлено через 7 минут в физике я знаю если че мошно договорится со своими одноклассниками знакомыми из других школ, чтобы в одно время выйти в туалет(при условии што в разных аудиториях) и обменятся ответами из части Б....на централизованном тестировании такой метод прокатил, в 9 классе.... |
Цитата:
|
Цитата:
если те при поступлении в ВУЗ необходима физика, хоть ты физик матиматик, хоть гуманитарий, один хуй сдавать ее придется,а ни кто смареть не будет в каком профиле ты учился.... хотя я слышал шо говорили што ббудет усложненое егэ для тех кто учится в профильных классах, например усложнять будут математику и физику для физикоматематических и так дале.... жопу какую то приудмали кароче с этим егэ:bad::bad::bad::bad::bad: |
Цитата:
лично у меня 61% из 100% если смотреть на миоо то это 39 баллов (примерно из 60) |
у вас в этом году влияет отценка за ЕГЭ на отценку в аттестате, школяры? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 55 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
просто называю вещи своими именами :) |
Цитата:
|
Абитуриенты - это поступающие в учебные заведения.А вы же не все после школы учиться будете.Кто в армию, кто работать. так что это ещё поспорить надо :) вот подашь документы в учебное заведение - будешь абитуриентом |
Сложный был английский пацаны?прост на след. год самому сдавать,а у нас не кто не сдавал,я буду единственным:( |
чё как инглишь прошёл??а то я только видел как девчёнки заплаканые из школы выбегали я подумал что жестяк какой то :guinda: бррр |
чё значит в интернете результатов не будет?:confused: |
гг Цитата:
|
Цитата:
66 из 100:(плоховато канеш, ожидал лучшего! |
англиский жопно прошёл ваще, 2 часа 40 минут дают на предмет в котором больше объёма тестовых заданий чем в алгебре и русском, плюс ко всему этому аудирование, письмо и эссе вобщем жопа, за 160 минут конечно реально всё сделать но очень сложно, ваще сложно было, я всё сделал полностью только не дописал эссе где минимум нужно 200 слов написать а я успел только 180, то есть эссе у меня будет считаться как невыполненное задание((( |
Цитата:
|
Ток на региональных сайтах будут выкладывать |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:31. |