![]() |
что было то было |
бля, а почему во второй волне несколько экзаменов в один день проводятся? если я не ученик и в школе не сдаю, и допустим мне надо литературу и историю в один день, два экзамена хуярить которые по 4 часа идут? сомневаюсь даже, что они в разное время. |
Цитата:
|
Русский сдам,а вот алгебру наверно завалю |
Алгебра это полный накаут та одни формулы а этих формулбольше 100 штук :( |
буду наугад ебашить |
Цитата:
|
На счет формул это верно сказано,я только логарифмические запомнил и всё. |
У нас случий был в классе училка раздола всем какието тесты типо егэ там также задание и четыре варианта ответа Прикол в том что двое пацонов написали на пять поставив ответы на угад. Может к годалке с гдонять:) Добавлено через 1 минуту ТЕПЕРЬ У МЕНЯ НЕКОТОРАЯ ЗАВИСТЬ К БОТАНОМ:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а я в прошлом году сдавал, математика - 5, русский - 4 :o |
Поди много учил?? |
Русский с матикой сдать эт фигня, я вот думаю как физику сдавать. Вот это жопа:confused: |
У меня тоже, русский и математика совершенно страха не вызывают, пробные вообще в лёгкую сдал, в математике С1 и С3 решил :cool: а вот с физикой проблемы будут... надеюсь прокатит как нить и поступлю ;) |
Цитата:
|
у нас в школе в прошлом году две девки заволили физику одна от хуяк пизды пошла здовать а вторая учила А в этом году однакласница здаёт физику ну она по любэ здаст на 4 она тот ещё ботан:) Добавлено через 11 минут ПАРУ ДЕМОСТРАЦИОНЫХ ВАРИАНТОВРУССКИЙ ЯЗЫК http://www1.ege.edu.ru/images/stories/demo_2009/ru_demo_2009.pdf МАТЕМАТИКА http://www1.ege.edu.ru/images/stories/demo_2009/ma_demo_2009.pdf |
Цитата:
я уже прорешал их давно:black: |
Цитата:
|
хуйня. решаемо все. решать правда подзаебет, но жить можно. часть А и Б по крайней мере можно придрочиться решать |
Цитата:
главное зачет получить:cool: |
везёт кому то блин |
у меня в прошлом году егэ было,нас блять в другую школу возили,с друими учителями,даже в сортир поссать и то пускали с охуенным контролем |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:50. |