![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
я решил на 27 из 60 рейтинг по 100-бальной у меня 49 скажите плизз какая у меня оценка??? |
тройка Добавлено через 1 минуту успокойтесь, оценок в этом году НЕТ, кроме нижнего порога |
если 3 то это хорошо:horosho: завтра надо будет ещё у учителей спросить чтоб наверняка:dovolen:и сидеть ждать алгебры:confused: |
А 4 со скольки баллов начинается? |
3 с 37 баллов, так что не боись Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
3 с 37 баллов, так что не боись ЗеленыйЗмий, это по 100-бальной??? |
Цитата:
|
Цитата:
у меня бля родители спросят какая оценка. я им че баллы скажу. вот им не похуй ли. |
Mela_KRS да |
ЗеленыйЗмий, значит заебись:horosho: |
Цитата:
|
mr.Hype, а я вечером ждал по 15 минут пока каждая страница не загрузиться:confused: |
я дура - всего 64 балла:(:(:( |
Anastasiya, почему это сразу дура??? |
Цитата:
|
Anastasiya, помоему достаточно, а куда ты поступать собираешься? |
Цитата:
поступать..ну хотелось бы в спбгу.:saint: |
в этом году отменены "пятерки четверки", либо преодолел порог(37 тестовых) - зачает, либо нет - не зачет, пересдача... у меня русский - 58(по шкале 2008 года - 4) :bad: |
Бля, осталось еще два экзмена... За общество не волнуюсь, так как я выбрал его ради интереса, оно мне не надо для поступления:) а вот за физику очень ссыкотно, там сочинение не напишешь:D |
~Bobber~, таккая же хренатень:D |
сочинение оч строго оценивают |
а я за общагу так...переживаю |
Я в том году сдавал еге и мне пох на него было, особенно на общество, но сдал на 75 и в ахуе был) советую прочитать шпору на мобиле перед экзаменом, там основа вся есть |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:36. |