![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
седня помогала своим,кто сдавал,ммски слала и всё такое.:) |
Цитата:
|
А никто еще не слышал, какой проходной балл по математике? Результаты по идее должны быть уже завтра-послезавтра:) Надеюсь будет поменьше чем в Русском Добавлено через 36 минут Вот позырьте что нарыл "Сайта "Большая перемена" интернет-конференция на тему "Единый госэкзамен – 2009"(http://newseducation.ru/services/question/?bmsc_redirect...s/question). Помощник руководителя Рособрнадзора – пресс-секретарь Сергей Шатунов. "Комиссия по шкалированию результатов по математике будет заседать в 20:00 11-го июня. Нижний порог по математике объявим в 21:00". " |
Сам нервничаю из-за математики. Это последний результат, что мне осталось узнать. а так результаты вполне приличные, думаю, как считаете? биология - 73 русский язык - 72 |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Тэги темы: скальдпидарас :guinda: я в шоке... да результаты не то, что в понедельник, они и во вторник то вряд ли придут...в среду наверное... вспомните ситуацию с русским... хотя бы минимальный порог знать... чтобы душу уж так не рвать |
все экзамены сдал..мне похуй:cool: |
я тоже:seva: да здравствуй отдых и нихуянеделание:dovolen: |
я вам завидую:|:) |
нижний порог по математике - 21 тестовый балл (из 100) в том году 24 был... пониже планка-то чем в том году... написало значит ху*во много народу... |
Цитата:
|
с 21 |
Цитата:
|
Почему же нет) |
Цитата:
|
где узнали??? |
Цитата:
сайт главный о ЕГЭ, там постановление, где установлен нижний порог (то есть ниже его набираешь - не прошёл) - 21 балл. а про 24 я сказал для сравнения, в том году в смысле с 24 было... то есть в нашем году порог чуток пониже. |
Чё там с алгеброй.Когда результаты будут ясны? |
Цитата:
Цитата:
поживем увидим |
чтоб преодолеть 21 балл, это чколько надо решить самиих заданий |
вроде говорили семь заданий, на тройку |
завалил наверно:| |
во: Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:33. |