![]() |
Цитата:
а вот в Ханты-Мансийске достаточно порядочный Универ, там за бабки нихуя не купишь, хотя, конечно, свизи...:) |
Форумчане! Я сдал на 24 из 100,5 из 37(математику),но я рад,главное,что сдал |
Цитата:
когда знаеш что у тебя шансы сдать на столько малы что не вериш что сдаш, а когда сдаш ты настолько рад что готов дать в тыкву учителю :) |
а я вас нет:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
а как можно не сдать? мы на пробном все проверяли утверждение, что дже натыкай наобум, хоть двадцаточку, да наберёшь... меньше небыло ни у кого.. |
скоро история....я там ноль практически (( |
Цитата:
узнаю результат в понедельник нужно 63+ набрать, а я до С2 всё сделал! СТРЁМНО, хавтит столько заданий?:) |
Цитата:
ну если учесть, что я С не делал и набрал 66, то походу ошибка одна или две:) |
Цитата:
|
Сдал все экзамены успешно,теперь можно вздохнуть с облегчением. |
сделал всего 17 заданий думаю норм будет... надеюсь... но очкую.... |
завтра физику сдавать......:| |
17 :guinda: по алгебре на спор xDDD 20-го напишу всё таки так и быть:)))) |
Цитата:
|
Цитата:
я не школьник к тому же, но с такими хуёвыми балами чую что могу не поступить куда надо, что будет очень хуёво :bad:. Ну хули, не готовлюсь совсем, только демки смотрю знать перед экзаменом какие задания будут, чего ещё тут ожидать :chet:. |
алгебра 60 баллов....если перевести в оценку то твердая 4...еще бы одно хзадание пральна сделал бы и пятерочка была б.... Добавлено через 38 секунд я бльа алгебру боялся больше всех наверно,хотя нет.....физика есчо:( |
завтра история. знаю через раз и как во сне. все кто может чемто помочь с историей заняты - экзамены и зачеты. и вот бялть как выходить из етой ситуации хз. хотя скинула себе в мобилу шпору. вдруг чтото там удастся найти :( |
по физике сколько примерно нужно сделать заданий чтобы прошлогодний порог в 37 баллов перейти? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:14. |