![]() |
Цитата:
ага,это главное:horosho: У нас одна девчонка с класса не сдала ЕГЭ,я даже не ожидал от неё такого:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
у тебя в ц1 дробь была, не? там к общему основанию приводил? |
Цитата:
русский у нас один парень не сдал,не из нашего класса.Ну от него впринципе все это и ожидали. зато у нас чел который на пробном егэ по алгебре ноль баллов "набрал",сейчас набрал 44 балла:) |
так .. школьники .. у меня к вам пара вопросов. писал экзамен в прошлом году. русский и матан. + серебрянная медаль. в этом году медаль и результаты пройдут? или надо все по новой сдавать? |
сейчас вроде медали значения не имеют |
Я математику на 62 балла написал. Круто! |
Цитата:
|
у меня в аттестате почти все тройки,зато по биологии 4,хотя я вообще в ней не шарю:) |
У меня 1 тройка по химии:) |
Цитата:
Как можно блять не понимать, что ЕГЭ это в первую очередь твой помощник для поступления в вуз :confused: И как бы ты сейчас хуйню полную сказал.Как так просто аттестат отдать?Ты может быть и потом в университете скажешь что долбоёбы защиту диплома придумали? :morj:Это оканчания одного из уровней твоей жизни.Ты получаешь аттестат о том, что ты учился 11 лет в школе, прикинь.А куришь шалаву с пацанами круглогодично по подъездам или там в КС до глюков заигрываться а потом орать что миистры образования долбоёбы ебано как-то.Вот это и бесит больше всего на самом деле. Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
Брат русский переписывать будет) у них вся школа кажется русский переписывает) пиздец |
60 :mitchust::mitchust::mitchust: аппеляцию завтра подаю :seva: С1 вроде правильно же решил ёпте там нужно производную находить, и она будет равна коэффициенту К да ? а как подставляешь, икс находишь и вот тебе абсциссы че за хуета, почему 0 :mitchust: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну подай мож балл накинут,а вообще 60 баллов и так оч хорошо:) |
Цитата:
|
Цитата:
просто придётся тогда по физике 65-66 набирать я её сейчас как-то неуверенно написал :) стрёёмно :trumi: |
Цитата:
рассуждаешь правильно. производная, приравниваешь к = k, и решаешь если в ц части еще есть правильно решенные, лучше не подавать ничего. а то и того не станет еще |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мне нечего терять, только С1 и писал ;) поэтому аппеляция ничего не испортит! |
Цитата: