![]() |
Цитата:
|
Цитата:
просто своим постом: Цитата:
Цитата:
а если бы резудьтаты были как я там понаотписал, я бы тут хуй че наверное с вами тут сидел перетерал:guinda::horosho: |
когда физику скажут:):) |
За общагу волнуюсь очень сильно...русский 65,математика 62,общество на 3 написать и я поступил... |
ОПС, ты куда поступаешь? |
здарова, пацаны :) чё там у вас? общагу вам не сказали ещу? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Думаю общество можно набрать на 3 без проблем. |
Цитата:
|
математика 7 баллов:D |
Цитата:
|
Цитата:
я слыхал, что общагу из всех предметов по выбору больше всего народа сдают. а вам хоть уже дали знать о минимальном пороге или всё мозги ебут? Добавлено через 31 секунду Цитата:
Добавлено через 3 минуты раз тут все козыряют своими балами, то я тоже своими козырну ещё разочек :seva:биология - 73 балла русский язык - 72 балла математика - 52 балла :king: да ладно, не люблю выёбываться - не моё :) просто сам до сих пор рад что баллы приличные, надеюсь там куда я поступаю, этого вполне хватит чтобы протиснуться и место учебное себе пригреть :) Добавлено через 4 минуты Тэги темы: скальдпидарас:guinda: :D |
Цитата:
кстати когда там физика будет кто знает? :) |
Цитата:
|
кто знает,когда по обществу резы будут? нам говорили, что сегодня,но позже или завтра:confused: |
известно какой порог по общество знанию?? |
Теперь заебывают с репетицией школьного вальса,и прочей хуйней |
Цитата:
|
Цитата:
нас даже класснуха сказала что вальс это хуета,нахуй вам это надо типо:guinda: |
а нас застовляла ходить у нас в классе 4 парня а остальные бабы их штук 12 и осталось танцивать только двое парней и восемь девчёнок . А танец получился ху же чём пред пологалось:D |
Цитата:
|
у нас 6 парней и 19 баб |
5 парней, 11 девушек вальс тоже хотели плясать на выпускной, два месяца занимались. потом хуй все забили:guinda: |
Чето вы тут про танцульки разговорились! Когда результаты то будут, или минимальный бал хотя бы! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:25. |