![]() |
до 9ого было 12 пацанов... и 7 девочек, после... 4 пацана и 12 девченок... |
чёт я не пойму, чё у всех классы такие маленьки?:confused: 14-18 человек? у нас вот 22 человека, а в параллельном 26:horosho: |
а в некоторых лицеях за учеников егэ родители,педагоги и студенты сдают))))) |
Цитата:
так достаёт это всё Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 49 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
в пи*ду бальные танцульки! еб*те их, когда те напьются :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: |
залупа эта еге.но мне пофиг я в прошлом году сдавал экзамены:dovolen: |
У нас 12 девчёнок только три красивые а остальные уроды:D щяс даже фотку скину:D Добавлено через 37 секунд Цитата:
|
Цитата:
сдал егэ на деле - еби тёлок смело :guinda: |
Вложений: 1 Выкладывайти свои фотки посмотрим оценим пока результаты идут!!:) |
Цитата:
|
Цитата:
без обид:horosho::) |
на что обижаться??...что они уроды:D выложи их фотку посмотреть;) |
вот пацаны вам ещё везёт :)у нас 2 пацана и 21 баба )) вот это пиздец))):D и девчонок 12-13 только пиздатые:inlove: |
Цитата:
|
17 июня Комиссия по шкалированию Рособрнадзора определила минимальное количество баллов ЕГЭ, свидетельствующих об освоении школьного курса: - по обществознанию - 39 баллов - по химии - 33 балла. Не преодолели минимального порога: - по обществознанию - 5,1 % участников - по химии - 9,0 % участников |
бля 39 баллов это даже больше чем по русскому:| че то я очкую но рассчитываю на баллов 80:saint: |
новости смотреть надо))) |
а че там говорят? |
в каком то городе,забыл уже вместо учеников в лицее егэ сдавали учителя родители и студенты высших учебных заведений))))повязали всех нахуй на выходе...весело))) |
Цитата:
|
Хотя бы 50 набрать по обществу:) |
Люди, кто мне скажет, где эти еманые результаты по обществу!:krik: Сегодня уже 18, вторая половина дня, на офф. сайте написано , что резы будут до 17!!!:tomato: Беспредел полный! Пускай тогда они за каждый просроченный час ставят по половине балла чтоль...:) Глядишь так и на 80 баллов все натянут:dovolen: |
Цитата:
|
рез-ты будут седня ночью, ну и там уже как какому региону повезет |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:20. |