![]() |
Ладно в школах ввели это похуй, хотя тесты объективно сдавать легче, даже долбоёб может сдать очень хорошо чисто угадав. Скоро это приведёт к отуплению широких масс населения. Блять но с меня, человеку, который оканчивает техникум, для поступления в ВУЗ требовать результаты ЕГЭ это маразм. Конечно сдам его полюбому, но я ещё только примерно знаю в какой ВУЗ пойду, поэтому не знаю какие предметы мне нужно будет сдавать. Подача заявления происходит до первого марта, потом предметы нельзя будет не поменять, ни убрать, поэтому мне придётся сдавать 2 обязательных и 5 необязательных предметов, чтобы не пролететь с поступлением в ВУЗ. Скорее всего не буду готовиться, ну может за день до экзаменов что-нибудь почитаю, а не как блять в наших ебанутых школах, вместо обучения в 10-11 классах всё время только и делают, что готовят к ЕГЭ. |
сдаю рус мат физику иду в пгту(пермь) на строительный фак, специальность пгс :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Боялся я,что ЕГЭ это жеско,сам на данный момент обучаюсь в 9 классе и меня это тоже затронуло,т.к. 2-а обязательных ЕГЭ (русский и алгебра) Учусь нормально,без троек. Репетиторов нету,хотя это щас так популярно,все к репетиторам ходят..а вот толку? Недавно писал пробный ЕГЭ по алгебре,написал на 5. Но не факт что так же напишу на настоящем,ебучая Б часть довольно таки тупая = ) но решаема. А,ещё удивило то,что 9-ые классы не все сдают по русскому ЕГЭ,Москва странно почему-то не стадет,а мы идем эксперементов,заебись гос-во!Молодцы! |
Цитата:
я сдал математику русский физику 5 биология 4 информатика 3 |
Цитата:
Впринципе я учись хорошо.Но надо лучше.Аминь:D |
крепитесь школьники:seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а ваще егэ это по сути огромный фильтр, для того шоб на заводы грязнорабочими шло больше народу:) |
ЕГЭ - шляпа, отупляющая мозг. именно поэтому в США и Великобритании от него отказались уже 2 года назад, а у нас ток вводят |
Цитата:
целевые курсы там всякие если бы хотели фильтр для рабочих сделать усложнили стандартную сдачу, хотя деньги бы итак носили замкнутый круг :| |
Бля , мне следующем году сдавать ,а я по ходу хер чё знаю((( |
Цитата:
|
Добавлено через 31 секунду Цитата:
в прямом смысле слова деньги не пришлось носить))) |
Цитата:
|
Я буду рад если вы, далбаебы неграмотные, нихуя не сдадите. Будете дальше жить с родителями, которые выключат вам интернет и вы перестанете срать на этом форуме. |
Цитата:
|
Смотрю тут прям грамотеев развелось туча,сами то пади небось с горем по палам сдали экзамены в своё время(я не всех обобщаю) |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:45. |