![]() |
Цитата:
|
ЕГЭ отличный шанс поступить в ВУЗ на халяву .. Все в ваших руках. Вместо того чтобы на хх торчать, шли бы за матаном сидеть .. Повезет тем кто живет в селах и поселках гор.типа. Там купить всё можно без проблем. Я когда сдавал при мне выносили задания каких то парня и девушки из аудитории, а через 2 часика приносили уже с решением. Да и потом как узнал, решали многим. У вас ещё 2 месяца впереди, вперед, за знаниями! :) Добавлено через 1 минуту Цитата:
вот как в 2008 году выставляли баллы http://www.alleng.ru/d/schexam/ege_2008_shkalir.htm |
сегодня пробное по русскому писал 43 бала:black: из 60 возможных походу:confused: |
Цитата:
|
62 первичных скорее всего |
шляпа все эти ЕГЕ бля преподы не палят ничо челы те кто будет идти его сдавать, мой вам советик берите шпоры и даставайте их не парьтесь)))) никто из-за шпоры удалять вас не будет!!! ну по крайней мере в 2007 году так было...когда я сдавал)) хуяня все это...вот сеККссия другой разговор ((( Добавлено через 3 минуты 2 Take you полностью согласен с чуваком)) пацаны внатуре такой шанс я вот бля его упустил и родаки бабки нехуевые платят)) я те кто живут в селах это да!!!1 им просто шикарно как повезло((( в городе САВСЕМ нитак(( |
Бля, в 10-ом классе решил, буду сдавать ЕГЭ по информатике, а теперь выесняется что даже учителя не могут сдать информатику)))))))) И там задания, такие, какие мы в школе не проходим!!! А теперь скажите, это нормальные люди придумали ЕГЭ?*????????????? |
Цитата:
учителя по информатике в некоторых школах компьютер перезагружить не могут хуле |
Цитата:
щас поменьше сделали уже скорее как Рома говорит, 62 |
Цитата:
|
пугает немного меня эта хуйня как ЕГЭ в этом году поступать...физику ваще не ебу как сдавать буду :( |
У нас, в Украине, не лучше дела обстоят..ток у нас эта шляпа ЗНО именуется...а по факту тоже самое..вот через 2 месяца и мне такое предстоит..:morkovka: |
Да всё ясно с этим ЕГЭ: Ты солдат и должен знать Защищать Родину-Мать! |
23 балла вчера из ста по алгебре набрал:seva: при этом неделю назад также по алгебре на 5 написал:black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ЕГЭ-пиздатая тема,облегчает поступление реально:horosho:ну,если хоть что-то в голове имеется:king: |
Цитата:
|
А мне повезло я в том году сдавал и норм сдал Там один балл накидовали Чувствую пизда многим будет раз такое дело Вы пацаны готовтесь иначе справку и вперед Там шутить не будут Мне сука 2 баллов до 4 не хватило 3 поставили Так обидно было и еще Пишете все по инструкции комп все проверяет Надеюсь в норм будет Но готовтесь Там шпоры хуй сделаешь Если только в инэте искать Неизвестно что будет Все запечатано |
Цитата:
|
Блин как запарили уже с этим ЕГЭ...(( |
заебись чо Я в универе:dovolen: |
ваще чувство что готов ко всему, но очково блииин)) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Самые живые профессии Реклама, Строительство |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:50. |