![]() |
блять думал ответы кто то выложил ахахах)) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
слышал что теперь не переводят баллы в оценки. а разница? один хуй вузы и раньше минимальный балл выставляли .. мин. образования делать нечего .. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто нибудь знает какий нибудь хорошие шпоры ??? |
телефон + интернет + номера учителей = лучшая шпора:horosho: |
Писал сегодня пробное ЕГЭ по Русскому ничего вроде сложного нет! Только часть Б не осилил написал сочинение в части С и часть А тоже про решал! Ничего сложного теперь нужно оценок дождаться! |
значит так и так придётся всё учить(( |
Блин, короче бесят прям эти вот изменения ежегодные :mad: перепоступаю в этом году.Вот мне всяко было бы поудачнее с 5+5+4 поступать, чем с 71+68+64 :mad: Наверное географию тогда пойду пересдам :| |
Цитата:
Добавлено через 58 секунд А скока балов нодо по русскому??? |
Цитата:
|
где то слыхала что в 2010году не над будет сдавать.. я наивно в это верю:dovolen: |
мне давно говарили что в 2007 году отменят а что мы видем??)) всё жоще и жоще)) |
Цитата:
|
Я в свой универ как раз поступал по ЕГЭ, это охуенно упростило процесс поступления, хотя итак в принципе не сказать, что сильно напряжно было поступить, в принципе не вижу в ЕГЭ ничего плохого |
Цитата:
|
....ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЕГЭ.... Кто нибудь писал пробный ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЕГЭ ?????? если что то дайте ответы!! |
Цитата:
во-первых, никто тебе ответы не выложит... во-вторых, зачем тебе на пробный ответы? пиши блять и все... пиздец какой-то. наивные. |
а где вообще можно скачать книжки какие нить для подготовки к ЕГЭ?????:confused: |
в пизду этот егэ:krik: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:03. |