![]() | |
не ссытесь пацаны, пишите мне на экзамене))))) |
ёбааа, через 2 недели уже первый экзамен:confused::( хз ваще как алгебру сдавать буду 7 числа, такая хуерага:anddee: |
физика вообще не радует.. Сдать бы на 40% хотя бы :D |
не ссать , главное не ссать:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну давай, мужики, кто умный) Шарики можно разложить в пакетики, а пакетики упаковать в коробки по 3 пакетика в одну коробку. можно эти же шарики разложить в пакетики так, что в каждом пакетике будет на 3 шарика больше, чем раньше, но тогда в каждой коробке будет лежать по 2 пакетика, а коробок потребуется на 2 больше, какое наибольшее кол-во шариков может быть при таких условиях? :guinda::guinda::guinda: |
когда у вас 1 экзамен?:rolleyes: |
перчитал пять раз не смог даже предстьавить эту хуету:D |
моему знакомому в 10 классе в пробнике попалось) Цэ 6:guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
|
Не, решите кто-нить, просто самому интересно оч) |
Цитата:
18\3 = 6 6+3 = 9*2 = 18 18*2 = 36 ответ 36?м? это я без уравнений делал,тупо в уме..вообще это через систему вроде делается. |
лучше покурю пойду:o |
Походу я правильно решил.другого варианта не вижу пока что. |
ЕГЭ полная хуйня))) причем легкая) |
а чО,чО,кто куда поступать собирается,школьнеги?) |
Цитата:
|
Еба, судя по постам туту все умные. |
Цитата:
|
Цитата:
)))))))))))))))))))))))) такие времена были |
Скоро писать уже.. Русский и математику сдам, а вот с физикой придётся туго! Никогда её не учил, знаю плохо, а сдавать надо в любом случае.. Пробный алгебра 12 баллов(вся часть В), русский - 26 (без части С) Люди, кто нибудь С5 и С6 решает вообще? =) |
Цитата:
Алгебра не помню сколько но там хорошо. Русский без части С - 38 из 39 баллов. Физика ну хз.на 4 точно сдам а нужно 5. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:04. | |