![]() | |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 21 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
как вариант есть ответ 432...т.е. в первом случае получается 9 шариков в каждом пакетике и всего 16 коробок, а во втором 12 шариков и 18 коробок. Но это тупо подбирали))) |
Ребят, вопрос для тех, кто сдаёт английский: как вписывать в бланк ответы??? Ведь я могу букву "М" написать по-разному, букву "L" и т.д. Пугает меня это :confused: |
Цитата:
Сдавал английский...все буквы, как буквы(т.е обычные печатные), но вот буква "D" - это жопа, мягко говоря.....компьютер может понять ее как "О" или как "Р":) будьте внимательны) |
Мне для поступления русский и лит-ра только необходимы, ну и плюс творч.конкурс. Математика, слава Богу, не нужна:p Но для кучи нужно еще общество с историей написать, чтоб вообще кошерно было, много куда подать можно будет) |
Цитата:
|
щас физику сижу решаю. сложноватая она |
Я в прошлом году сдавал англиш и информатику,не сложно,вы справитесь братва:o |
Цитата:
Тогда всё в шоке:o |
Я сдал инглиш на 87 баллов, и он мне нихуя не пригодился:o:o:o |
Цитата:
Сдай-ка мне тоже |
Цитата:
|
Цитата:
Сочинение получилось на максимум, был в шоке:cool::cool::cool: |
Цитата:
|
через недельку последний звонок |
Цитата:
|
я никуда не ходил, ни на какие курсы, последний год в школе чисто в комнатушке одной тусил и в настольный теннис гамал, тем не менее русский на 63 балла сдал. хуй бы с этим русским, парюсь в технаре последние месяцы ( 3 курс, параллельно учился). жду армейку :horosho: |
4 дня.. |
Denzver до чего? |
до экзамена по информатике и биологии |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ппц, ребят, это жесть какая-то, я как-то в начале года решил для себя, что мне медаль нахер не сдалась и буду весь год учиться кое-как, все равно без троек закончу. Конец года, выясняется, что поскольку у меня 5 в году по матану, геоме, физике, скорее всего по инфе(от экзамена зависит), то мне всякую химию, биологию натянули на 5, откровенно натянули, сам хуею, вроде несправедливо, а вроде и приятно, короче весь год нихера, кроме матана не делал и 2 четверки в году по ходу будет(по двум историям, я учебник-то тока перед датными диктантами открывал наверн :D), в след. году иду на серебрянную :seva: :guinda: |
Цитата:
А вышло так, что их всего четыре: общество, химия, биология, инглиш. Вот такая несмешная история:D Хотя эта медаль мне как-то не припёрлась:) Всё равно отдал бы её брату младшому, а он бы её потерял:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:58. | |