Цитата от Light[ИК!]
(Сообщение 1070168495)
Цитата:
Цитата от Serious_Sam
(Сообщение 1070168470)
Цитата:
Цитата от Light[ИК!]
(Сообщение 1070168448)
Ну мы типа одаренные :dovolen: :guinda:
Ппц, ребят, это жесть какая-то, я как-то в начале года решил для себя, что мне медаль нахер не сдалась и буду весь год учиться кое-как, все равно без троек закончу. Конец года, выясняется, что поскольку у меня 5 в году по матану, геоме, физике, скорее всего по инфе(от экзамена зависит), то мне всякую химию, биологию натянули на 5, откровенно натянули, сам хуею, вроде несправедливо, а вроде и приятно, короче весь год нихера, кроме матана не делал и 2 четверки в году по ходу будет(по двум историям, я учебник-то тока перед датными диктантами открывал наверн :D), в след. году иду на серебрянную :seva: :guinda: | Ха, у меня та же херня. Правда из-за того, что нас держали в неведении своих оценок, я думал, что четвёрок будет много, поэтому положил на это дело.
А вышло так, что их всего четыре: общество, химия, биология, инглиш.
Вот такая несмешная история:D | У меня по общаге тож 4, но к нам чел из Вышки пришел, студент, короче читал нам курс экономики весь год, мы над ним стебались постоянно, ну он вроде норм парень, но на мутного кедра смахивает :boyara: Писали с ним чуть ли не через урок ЕГЭ по экономике(ну вопросы по экономике из ЕГЭ по общаге), получали за них халявные пятерки, так вот вся эта херь пошла в зачет общаги, теперь мне ему один конспект осталось сдать по экономическим системам(писал с нуля, ибо у меня даж тетради-то не было, да вообще ни у кого не было :morj: ), и у меня 5 по общаге будет :dovolen: Добавлено через 2 минуты 11 секунд Цитата:
Цитата от Serious_Sam
(Сообщение 1070168470)
Хотя эта медаль мне как-то не припёрлась:) Всё равно отдал бы её брату младшому, а он бы её потерял:D | Ну я тож так думал, а ща, когда почувствовал, что может все получится, как-то самолюбие заиграло, хотя она, сука, даж не из серебра сделана :morkovka: :ma3im: |