![]() | |
херня там на сайте творится, черти как эти задания решаются, можно только на себя надеяться:| |
ясен хер |
ну как прошло все пасаны?:) |
еще отходят наверно :) |
сидят в аудитории до последнего) у меня пасан один в аудитории был, после минут 10 после раздачи тестов прошло, и он свалил :D |
за мобилами следили? |
Кидайте ссылки на задания,хоть посмотреть какие будут. Завтра математику сдавать всё таки.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну как там экзамены, выпускники ? :black: |
Цитата:
|
Вот еще очень интересует одна штука. В аудитории тихо было? Ничего не мешало думать? |
Цитата:
|
прошло 0 экзаменов, впереди еще 5 )) |
Цитата:
|
не ссыте, результаты 2 года действительны, потом перездавать все:o я уже столкнулся с этой бедой :mad: |
Информатика прошла. Сделал всё кроме С4. Осталось узнать что правильно, что нет)) кстати те варианты которые выше похожи на те, которые были) |
прошел 1 экзамен, впереди еще 5 :tomato: |
Я тот еще задрот,все С по биологии сделал:o:horosho:В части В попалось два точь в точь таких задания,как вчера при подготовке делал,в С попался корень,о котором с 6 утра знал:seva: |
биологию сдал) всё кроме с( |
ждём-с результатов |
Пришел только с информатики... Такой задницы не ожидал...Было сложнее в полтора раза, чем на пробнике. Да и задания из книжек рядом не валялись. Ну если 70 наберу - буду рад:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:24. | |