![]() |
так че реально формулы будут? официальная информация? |
:dovolen: |
ребят сразу говорю - не тупите и не сдавайте общагу, мол мы такие крутые хорошо сдадим и поступим, НИХУЯ! сдавайте например литературу, англиский, физику и тд. и есть шанс на бюджет егэ хуйня, можно все бля списывать, звонить родителям и "помощниками" из туалета, просто заранее подготовьтесь ко всему. Придумайте план. Все ок.:horosho: |
пиздец это хуйня все егэ егэ тока парят мозги, даже я СДАЛ ептыть а я нихуя не знаю и че дальше теперь все сдадут если конечно ты не конченый:nsk: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я вот про что |
Цитата:
а вообще с нашим министерством образования там за месяц до сдачи все может кардинально поменяться:| |
Цитата:
на юр фак нужна история русский математика и общага из них общага и история вроде самые простые:horosho: да сдадим , чуваки, куда мы денемся) в крайнем случае на платное возьмут ВСЕХ, я уверею) |
а кто нибудь английский сдаёт? я вот чего то пугаюсь жутко... хз хз, как сдавать. хочется примерно по 70 получить, реально? |
не попадаю :D только в следующем :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я чочу в МГИМО на дипломатию, мне надо в "умники и умницы" :ma3im: |
Цитата:
у меня одноклассница собирается в мгимо )) |
бля кто нибудь биологию сдает?:ma3im: |
историю не вздумайте сдавать ))) это кажется, что легко, а когда наши сдавали, то результаты не впечатлили ))))) с обществом примерно так же )) но уже полегче |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 41 секунду А кто-нибудь знает, отжимают ли на входе в аудитории мобилы? |
Цитата:
:(:(:( ноооооо мне от нее никуда не уйти в пятницу в соседнем от клуба доме занимаюсь с репычем по истории до поздна а потом валю выступать:boyara::boyara::boyara: Цитата:
приноси две одну сдавай одну неси |
Цитата:
а ваще, ввели бы зарубежную ещё историю, во бы лафа была на двух историях и русском :skald: |
не попадаю было в прошлом:p |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:25. |