![]() | |
Всё. Надо будет порешать завтра несколько тестов :) |
Цитата:
|
Вы по идее знать уже должны, но... Для тех, кто там ещё не зареган... Сайт, на котором с утра выкладывают варианты ЕГЭ из Владика |
братаныыы завтра русский,всем писс и лов фо эвриван:inlove::horosho: ебашим как можем ее:blackust: Добавлено через 6 минут 8 секунд Цитата:
я ебал вузы новосиба бля |
Я во Владик поступаю ) |
Цитата:
да не ссыте вы, пораньше встаньте, посмотрите варианты с ДВ. у Московской области будет достаточно времени, чтобы разобрать каждый ким, перед тем как прийти на экзамен.аргументы можно заранее литературные поискать в нете... короче пишем на 100 баллов, текстовики, блять |
Цитата:
|
Цитата:
ты если сам сфоткаешь ким и отправишь его, то будет взаимовыручка. ты нам задания - мы тебе ответы. тебе даже лучше на мой взгляд, главное без палева делать нужно. я кстати из западной сибири +2 к мск, так что не особо и все разберешь и свой вариант уже не отправишь, все заняты другими будут... |
В Иркутске Я врядли успею просмотреть КИМы до экзамена( Кто сколько набирает на демке 2010 с этого сайта? http://live.mephist.ru/show/tests/tasks/ Я 32 из 39 набрал, хреново что-то. |
Английский ещё на неделе сдавать :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня на N82 тоже текст хуёво фоткал,а я там режим поменял какой-то и текст ваще шикарно и чётко фоткает |
Цитата:
|
Цитата:
|
даа...( над брать Сот с 5 пиксами что бы норма была ... Или проф фот брать хD =))) :guinda: Удачи всем на Русском ;-) Хорошо всем написать ) главное не волноваться и повторить как правильно надо списывать ))!!!:o :morj: |
Цитата:
|
Xiaou тоже 6233 у мну ))):guinda: |
у мя кстати Н70, фоткает как 0.3, Но я не собираюсь фоткать.:) |
У меня SE k770i и три года уже на него фотаю и списываю) 3,2 МП |
Цитата:
|
когда был сони ериксон к550 шик фото с текстом получалось :horosho: |
всё, у друга мобилу одолжу :) |
[QUOTE=Xiaou;1070227680] Цитата:
|
ебаная часть Б на русском |