![]() | |
Цитата:
|
оставляйте в личку мне номера, буду ким свой с русскоого ммской отсылать, а вы мне ответы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту 47 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 35 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
извените за флуд ))) у мну мазила тупит )) |
Кидайте в личку комера, буду вам ммски с русского слать, а вы мне ответы смской |
ты по мск во сколько примерно писать будешь? |
Экзамен начнется примерно в 3 ночи по мск |
8-953-432-32-15 присылай кимы,пришлю смской ответы. Всё равно я пишу по Московскому времени и проснусь завтра утром в 4.00 по Московскому) |
бля неочень удобно,выспаться охото перед русским. я просто вот к чему:можно было бы в этой теме свое подполье оранизовать твои бы варианты сообща порешать,с абитуриент.про может еще какие нибудь варианты здесь разбирать вот такая идейка как бы |
Цитата:
кстати,для в ЕГЭ есть такие задания,типо какая буква вставляется и т.д)) Это можно по Т9 в телефоне проверить)) |
да кстати )) всем выгодно ) до егэ заходишь решаешь те варианты что скинули - потом на егэ уже сидишь тут листаешь кликаешь на ссылки и ответы пишешь () ))) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну давай типа записываться чтоли ,кто здесь будет сидеть разбирать задания я лично в 4.15встану,раздуплюсь немного,в 4.30 буду здесь 89021982775 вот телефон,хиаоу(хуй знает как ник у тебя читается),присылай,тоже попытаюсь помочь) |
жеесть, уже завтра:| чёта очково стало, раньше пох было как то))):) |
народ кому еще не трудно ) скидывайте ответы с вариантом кима сюды )))):morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ХАЛЯВА ПРИДИ |
халява приди |
Цитата:
|
надо пятак не забыть под пятку положить) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:28. | |