![]() | |
Цитата:
пол5 тут собраться,будем от ксяо получать задания,решать,следить за поступим.ру,абитуриент.про,там полюбому будут просить прорешать задания, ну и конечно ждать полных кимов на абитуриент.про вот как-то так я предлагаю) |
http://vkontakte.ru/club18057125 :D Цитата:
я Один хуй плохо сплю перед экзаменами)) Вон в группе может будем собираться, что я ссылку дал. Некоторые просто в бане например, да и вконтакте как-то удобнее чтоле :rolleyes: |
у меня тоже теле2 боюсь сука не словит и придётся билайн симку вставлять |
бля я год назад удалился с контакта,ну зайти вообщем-то непроблема) просто тут бы удобнее было тем,что не будет много флуда лишнего,чисто будет решать уже имеющееся,выкладывать и все ну если как бы удобнее контакт,то я не против) |
ну хуй его знает насчёт группы вконтакте сейчас дохуя где ещё всео есть |
стукнул в группу) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати по-моему куда надежднее не ммс отправлять, а на www.zalil.ru заливать. Туда и с телефона можно. По крайней мере мой кпк тянет, проверьте у себя. |
сейчас тогда зайду и добавлюсь) |
ПИШИТЕ СВОИ НИКИ ПРИ ЗАЯВКАХ ПОЖАЛУЙСТА! :) |
Цитата:
|
Цитата:
У меня опера мобайл чисто для кпк и мобильный ИЕ показывают ссылку. Надо будет перебрать браузеры чтоль. Я хз :) Вместе думать надо |
Вложений: 1 =) |
Цитата:
|
Или смоттрите как вариант тут соц. группу сделать. Тоже норм. https://www.hip-hop.ru/forum/groups/naprimer-852/ |
го на укозе сделаем сайт типа те кто сдают егэ с ххру? там реально топики удобно будет просматривать |
вступил в соц.группу да ну на юкозе это же мудрежь какой-то,перебор,по моему |
Цитата:
я ж не навязываю никому тут ничё ща посмотрим :) |
постучался в группу |
ЕГЭ это хасол |
вот кстати соц.группа,как по мне,очень удобно будет, ну или тот же контакт,раз уж некоторые забаняны |
и я стукнул чтоле поддержать боьше математика волнует |
Во сколько вы там по москве собираетесь? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:21. | |