![]() | |
Цитата:
|
Отлично =) у нас +3 так что в 6 норм встану) ) |
ну ксяо в 3 начнет только) ну лично я к 4.30 подтянусь,хочется выспаться,но если буду хуево спать,то и раньше ну дак че,какой вариант оставляем? |
все проверим) |
Надо подумать. На форуме удобней вроде в группе, но некоторые забанены. В принципе если без палева виртов дать на это дело. Наверняка есть. Я вот у друга акк взять могу, у него 0 сообщений и он тут не сидит. Ну чисто для группы разумеется. Добавлено через 1 минуту 24 секунды Надо решать, а то бегать туда сюда так тоже не варик |
Почему я за ёбаный юкоз: 1)есть возможность просматривать сайт в режиме с мобильного телефона, что существенно уменьшает количество трафика. а те кто будут ждать ответы, возможно будут иметь проблемы со связью и грузить большие страницы им проблемно. 2)нам будет нужно создать много тем, типа: "ким от васи бомбастера", "ким от леши гуфа" и прочее, на ххру думаю заслонят нам всё 3)никаких банов и не все есть вконтакте |
вот и я о том же,сейчас лучше все точно решить уже давай тогда попроси акк у друга,дай тому,кто нуждается) ну лично мне как бы удобнее было бы тут,чем контакт, но выходит,что в целом будет проще в котакте,так как туда все могут вступить,кому надо |
в 4 буду |
тесты с яндекса решате ребят, они сложные |
Цитата:
Цитата:
Хуй знает. |
я в том плане,что удобнее для тех,кто забанен будет контакт, а в целом мне группа на ххру нравится ну можно и сайт конечно,но это опять регаться придется еще я лично за ххру группу,но ,если большинство будет за другой вариант,то ничего страшного) |
я с вами если что на кимы над глянуть обязательно с утра.... |
Короче давайте, если что мутите юкоз. Там будем регаться с никами которые на форуме, чтобы понятно было. Я пойду поем пока.)) Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
Но сам сам этот унылый дизайн и интерфейс меня немного смущает. Кому как конечно. |
Цитата:
щас вот буду второй вариант решать Цитата:
|
зачем столько мароки вк.сом проще все там есть ;) нах укоз |
решайте сами где..главное,чтобы все собрались..и нужен тот,кто оформил бы все красиво и просто |
Цитата:
не все есть вконтакте так-то + неудобно а на сайте проще всё и подогнать можно под себя всё Цитата:
там же как форум просто |
лучше бы учили правила русского языка ,а не группы создавали ;):p |
Цитата:
|
Цитата:
может в скайпе собраться с утречка? как такой вариант? |
Россия,например:black:До экзамена мение полу дня,а мы только начинаем мутить,да кучковаться:D |
ух)прорвемся ))) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 3 секунды попробуйте пока тип комнаты в скайпе сделать, только хз чем она поможет |
К 4.30 - 5 постараюсь подобраться, куда вступать ещё не решили? Вариант с группой на хх.ру и вконтакте вполне даже, как по мне :rolleyes: |
куда скидывать ммс ? |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:34. | |