![]() | |
Блядь. Меня сегодня скорая госпитализировала в больничку. С утра проснулся весь в сыпи, ни одноuо живого места. Полная жопа, под капельницей пролежал, аллергия разыгралась вроде как. А завтра уже писать надо. |
http://groups.google.com/group/hhhhhhh2010?msg=new&lnk=gcis&hl=ru вот тут еще можно чтот создать ... |
братва помогу чем могу, +3 с мск могу варики отослать |
http://groups.google.com/group/d1mex?hl=ru во так покароче название Цитата:
|
Вместе мы сила :D На гугле нужно аккаунт создавать? Если да, то не вариант, да и скайп хоть и удобно, но не для всех доступно. Стоит первые 3 варианта как-либо обыграть, наверное контакт самый удобный вариант, большинству не придётся регистрироваться, да и забаненных там думаю нет |
парни ну попробуйте там как? над чтот региться? или так можно? Добавлено через 2 минуты 3 секунды вроде должен любой писать без регистрации мона |
Группа гугла не вариант. Никто там толком не разбирается |
Схема передачи кима: кидаете ким по ммс человеку, с которым вы договорились заранее. он закрашивает номер кима через пэинт(если фотку вашего кима спалит комитет по образованию, то 0 баллов за экзамен) Вобще лучше при фотографировании прикрыть номер кима рукой. Этот человек создает тему на форуме(еще не решено):ким от ... далее все дружно выручаем того, кто сидит на экзамене и знакомимся с тем, что будет у нас через пару часов если у вас нет знакомых из других часовых поясов, то просите кого-нибудь с форума |
народ кто мне поможет )) у меня разница с москвой 2 часа !!!! допустим у нас сейчас 18-06 в мск 16-06 скину ммс! |
Регаться нужно в гугле,укоз был бы идеальным вариантом |
Цитата:
если ты разберешь несколько вариантов с ДВ, то думаю без проблем справишься со своим. И не нужно это превращать в "помощь распиздяям" Учиться нужно было. |
Цитата:
Если только с какой-нибудь германии или Калининграда. Добавлено через 1 минуту 40 секунд Бля, ну чё, давайте на юкозе ебаните кто-нибудь тогда сайт, зарегаемся пока, привыкнем там ко всему. |
Бабангиду подключить можно:p |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я б на юкозе, ибо плюсы перечислили на одной из прошлых страниц. |
думаю вк самое то |
Цитата:
Я так то согласен) |
ну а кто будет мутить этот форум? стакан,сделаешь? просто,если с юкозом,то побыстрее его надо намутить уже кстати на яндексе реальо сложные тесты какие-то( не дай бог такое на егэ |
Я за вк, не знаю точно или нет, но помоему можно прямо с телефона туда напрямую фотки грузить, разве нет? Деньги придут, проверю, но вк думаю оптимальный вариант |
я б уже давным давно все сделал, но не имею возможности сидеть в нете с ПК - ремонт дома, а с тела неудобно... |
вк сожрет милионы наших рублей за траф |
Цитата:
|
Цитата:
|
Стакан,ежели в сайтостроеннии шаришь,то ебани вап сайт,например:) |
Цитата:
я хочу уже скорей уснуть,чтобы проснуться с первыми лучами солнца и пропалить кимы дальневосточников |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:55. | |