![]() | |
ну вот пока кто-то найдется,кто сделает юкоз,пока все это движение выгорит,пройдет много времени надо наверо определить какой нибудь вариант окончательный,а паралелльно с юкоз работать типа альтернатива такая если будет все ок,то туда все перейдем) такое вот предложение |
Бля... Щас русский в инете сделал.. 5 ошибок в части А. Это пиздец товарищи. Ояебу :( |
может в джим(аси) конференцию сделаем? |
http://neweb.awap.ru ,например |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
жееесть;] |
ебучий яндекс повис на 30 вопросе(( |
Цитата:
Потом в контакт Разница ощутимая |
о, развис) |
Цитата:
|
Из предложения 39 выпишите все местоимения. Ваш ответ: того, ему, он Правильно: он, той, которую Чо за херь? ___ Ваш ответ: 38 Правильно: 43 ыыыыыы Добавлено через 1 минуту 30 секунд Какой Я молодецПоказать скрытый текст Теперь прочитайте фрагмент рецензии, составленной на основе прочитанного текста. В этом фрагменте рассматриваются языковые особенности текста. Некоторые термины, использованные в рецензии, пропущены. Запишите пропущенные термины через запятую, по порядку (А, Б, В, Г) в форме единственного числа именительного падежа. Размышляя о жизни и судьбе Грибоедова, Пушкин использует такие синтаксические средства выразительности, как А (предложение 27). Кроме того, Пушкин использует Б (предложения 17, 43). На лексическом уровне авторская мысль подчеркивается использованием (В) «опутан сетями мелочных нужд» (предложение 28) и (Г) «бурная жизнь», «холодная и блестящая храбрость» (предложение 40, 29). Вы ответили правильно: ряд однородных членов, восклицательное предложение, метафора, эпитет Добавлено через 2 минуты 26 секунд вообще 21 из 38 ((В прошлом варианте было 30. Ну это так наотъебись) |
математика на яндексе 12 из 12 |
Кстати, вот мне кажется, что В8 вообще легкое задание, но может это из-за того, что Я лит-ру сдавал и там надрочился с этими терминами. Зато все Бэшки с 3 по 7 сложные вообще( Демку 2010 на 32 из 39 написал, а 2009 на 36 из 39. Нужно на сочинении набирать прилично. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
где вы там на яндексе тесты нашли? |
:D:D:D мне тут в асю спам-бот какой-то ломится, школота, мож кому надо? :D Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сайт делает кто-нить? точнее где решили остановиться? |
|
Цитата:
допустим этот вариант |
русский 32 из 38 ужас |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:17. | |