![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
я невиноват,если ты такой туповый,что задаёшь такие тупые вопросы в личке |
я жесткач сука. вообще не учил Русский язык. но все ровно иду сдавать, только вчера начал копать что да как) кимы всякие и шпоры надо мутить и не спать вообще сегодня. |
Цитата:
|
Цитата:
|
мужики, не подскажите - выпускники прошлых лет, сдают во вторую волну? в вузе любом типа можно сдать? |
ребзя, есь у кого какие шпоры? |
всем удачи ребят, я спать:) варик олега на всякий случай качну] в 5 утра здесь:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
встал в 5 утра по местному СУКА,вирус схватил на какой-то ссылке DenisIDM контакт заблочен БЛЯЯяяяяяяя:tomato: |
Цитата:
ну всё,я готов к труду и обороне,пока кимов еще нет буду сидеть и повторять то,что слабенько знаю,а это часть В в основном:saint: |
Цитата:
|
Доброе утро. И где же все? |
Кто что думает насчет КИМа от Олега? Что-то подозрительно весьма охуенно. Я вообще под время самое анальное попал, черз полтора часа уже экзамен начнется, врядли успею КИМы подучить :( Добавлено через 2 минуты 18 секунд Кимы вроде должны появиться здесь:http://abiturient.pro/rus/ Но хуй проссышь когда.. |
Цитата:
|
Народу дохуя сдает, так что щас еще идет оформление и всякая ебота типа регистрации. Через пол часа должен полюбас появиться КИМ из владика |
Народ, кому будет не трудно, выложите пожалуйста ответы в группу вконтакте на все кимы, которые появяться. Думаю, туда во время экзамена будет легче зайти и списать. Я из дома ухожу уже минут через 20, не успею никхуя. |
|
http://abiturient.pro/talk/discussion/138/1 вот и первый ким подоспел:horosho: |
что-то проснулся и нихуя |
я уже порешал некоторые текст йобаный пиздец,а не текст. про молодежь короче |
ды там в варианте ваще нихуя не видна) |
та ноормально,не все конечно,но видна часть |
так, я увидел две темы на абитириентах.про ответы по РУ часть 1 и часть. печатаю эти ответы и делаю шпору да? ну я вообще ноль в целом по Русскому. |
у тебя будет другой вариант второй вариант кима,текст еще жоосче |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:08. | |