![]() | |
Цитата:
Помнишь какие ответы в части Б? |
у меня тоже Кузнецова думаю,часть Б у меня пиздец. дайте ответы Б части |
Хуйня ваще ваш русский, ничего сложного, главное чтоб проверяющие части Ц адекватные попались Единственная загвоздка была в том, что в моём тексте про дедушку Фирсова было 2 проблемы: отношение к старшим и отношение к природе. Я выбрал вторую, как бы не приебались, ибо она менее очевидна, чем первая. |
Цитата:
хуйня |
написал за полтора часа... вроде норм, но с частью б запарил че то :| |
написал, все 3 часа сидел.. один раз позвонил репетитору, текст хуйня.. но вроде норм всё)) |
Цитата:
ну короче про правильность в выборе, когда твои нравственные бескорыстные намерения противоречат общепринятым правилам |
только приехал с русского,весело было например. одна от нервов телефон об пол ебанула.парень какой то цифровик умулрился разбил:guinda: |
ну вроде заебись все написал,часть а легкая,б посложнее,в принципе как и ожидалось,а вот часть ц ебанутая у всех была,и я не исключение а еще подстава,в б8 я спросил у той тупой пизды,которая с нами сидела надо запятые ставить между цифрами или нет,она говорит не надо,ну я и не поставил хули,до свидания 2 балла:horosho: |
Цитата:
|
Текст про механика Сивушкина, делавшего из рогов антилопы лекарство для больной дочери 0_о Блять, я две ошибки сделал в B... И может одну в A. Остальное правильно, ВРОДЕ... |
Ну все заебись!!! отстрелялся)))у меня сосед по парте знакомый был у него часть бэ с моей 1 в 1 совпались)) Кстати текст про технологии информационные был!Сергеевой! ну вприцнипи так надеюсь что результат хороший будет! |
Цитата:
а не учителей спрашивать экзамен хуйня |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Б2. Какие Б3. совсем "что-то там":D Б8. 6,1,8, не помню Еще может че вспомню.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
у мя текст С. львова был про сострадание |
Цитата:
Цитата:
|
я хз как написал затупил с А Б вроеде норм ц сочинение здоровое по шаблону наебенил текст был про современных подростков вот такая хуйня, братцы Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:02. | |