![]() |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 33 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
xaM (ПараТреков) Спасибо Братан :horosho: |
Да не за что, но я могу ошибаться. Ведь не может же быть всё так легко)) А с лампочками я думаю, нужно взять первые опр кол-во кнопок ( почему-то кажется что 5 или 6 ) И потратить попытки на вычёркивание не рабочих.) |
полная жопа |
готовимся школьники?:) |
а вы определились куда и на кого поступать? |
нахуя вообще егэ нужен? |
Школьники, качайте проги для создания тестов, и по ним сами себе составляйте тесты, если что то из гуманитарных наук здаете. К истории отлично так готовиться :horosho: . |
Цитата:
Цитата:
|
Дерзайте народ,если голова есть на плечах,всё решимо |
Ды пох решим))))) :seva: |
бля хуёво что средний бал аттестата учитывается надо тесты на максимум написать:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кстати поздравьте меня я заболел рад что хотя бы чуть-чуть можно в постели отдохнуть от всего:horosho: |
херова то что отменили часть А в математике, и жёстко ограничат кол-во вузов в которые можно будет подавать документы |
Цитата:
а на вузы похер, я все равно буду в один подавать бесят люди , каким лишь бы поступить куда-нибудь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто тут в химии шарит? Я просто ваще ноль :) Вот само задание собсна 1) Из предложенных формул, выпишите лишь те, которые принадлежат веществам с одинаковым видом химической связи. Назовите вещества и вид химической связи. N2, NH3, H2, Mg3N2 2) Сравните металлическую связь с ковалентной связью (Выделите сходство и отличие) |
бля,буду поступать в ТулГу,МГУПИ,ВГУ, МГУЛ и ещё хз куда)):) |
ебать вы чё рэперки химию так не любите) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:19. |