![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
да и вообще вы че горбите В8 не засчитают слитный, там же пол России так написало :D |
я так понимаю у меня у одного был текст про рыбаков и писателей:ma3im: |
В задании чотко было сказано перечислять через запятую. |
Цитата:
|
Цитата:
|
а я сегодня 3 зачета получил:dovolen: в итоге щас 5,нужно еще 2+курсовая:| |
Цитата:
|
у меня фамилия в середине списков всех и я на всех пробных и на ЕГЭ в 9-10 классе сидел на А1 а тут подфартило...на В2 ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
кстати, ты где писала? в школе или в вузе? |
Цитата:
|
Цитата:
завтра как раз зачет по нему - это хуже егэ( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Rsite [Phenomen] , смотря как тему расскрывать, я начал расскрывать о том, что фундамент успешной жизни нужно строить с малых лет-с "золотого детства". в пример привел победителя прошлой зимней олимпиады по лыжному марафону, фамилию забыл, вроде Дмитрий, а фамилию придумал-Егоров. сказал что мол чувак с 10 лет пытался добиться успеха в спорте и вот результат. но и чуть ниже опроверг идею автора о том что нужно ахуенно жопу рвать, и привел другой аргумент про Энштейна. сказал что тот физик школу закончил троешником, а потом добился таких результатов в физике. хз че будет, наверно как на первом пробнике 0 баллов. |
много кто В8 слитно написал, да? вот блин |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 10 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пиздос текст ебаный был...про Чуковского и какие книги должны блять детишки читать...не надумал не одного аргумента, в части б точно одна ошибка уже есть.. бротва если у меня будет меньше 70 то пиздец, как думаете сколько у меня будет?:) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:41. | |