![]() |
су4ка :D ну помогите, помогу в другом чём ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
надо уметь пользоваться учебником, кстати в нём можно найти ответы на всё;) но у нас, как правило, на учебники все хуй кладут и просят помощи у кого-то - в итоге никто нихуя не выкупает) а потом такие доктора диагнозы ставят :| |
да понятно чё) учебник просто так не делается но ты не представляешь как мне неохота разбираться) я когда начинаю химию читать, у меня глаза слипаются) я думал тут какой-то знаток зайдет просто, взглЯнет бегло, ответ напишет. и все счастливы) |
знатоков надо искать на форумах универов) а тут все люди простые) |
ну хз) ххру роднее, какбэ уже знаком тут со многими |
в алгебре чсасть а убрали |
СПАСИБО КЭП |
ЕГЭ 2010......о нём знали индейцы Майя и Библия....они предъугадали конец света Есть несколько фактов о ЕГЭ 2010: 1) 2+0+1+0=3, в слове ЕГЭ 3 буквы, это знак.... думаете это всё еще совпадения? тогда смотрите ниже! в 1991 году Барак Обама, написал ст.2.0.1.0 где говорилось, что настанет конец света! кстати... это твои фотки??? www.vkohtaktte.com/photo3549324:guinda::guinda: |
Цитата:
да мои фотки:saint: |
Цитата:
|
кстати я насчёт справочных материалов говорил, что будут на экзамене это ещё тоже неизвестно ... |
19 ноября всё о ЕГЭ будет известно,что и как :) |
Цитата:
Лучше бы часть с убрали :| |
нееее ЧАСТЬ А всё не будет! бля я физику здаю ХЗ как Здать ((( |
Мне похуй на них я уже сдал их:D |
Цитата:
19 ноября всё известно будет ёпт,один сказали все поверили,пиздец... |
у нас инет-тестирование какое-т проводят.. школа вспомнилась)) там типо части а в егэ(( |
я никогда не переживал так то. удачи детишки мои. |
всем удачи. :black: |
ппц,придумали хрень:bad: я в том году сдавал.В течении года эти мудаки то вводили чёт новое,то убирали.В этом,походу,такая же хуйня буит |
Цитата:
|
Цитата:
высаживает это нихуево |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:54. |