Kane#1 | 13 ноября 2009 18:18 | Цитата:
Цитата от August
(Сообщение 1068343666)
не вижу ошибки :| | ну вот уже минус одно задание из А части:(
[QUOTE=hVat;1068343697] Цитата:
Цитата от Kane#1
(Сообщение 1068343553)
идите уроки учите,а на егэ возможности полюбому будут,поверьте мне. и с телефонами сидели фоткали,и по телефонам звонили прямо в аудитории,и по факсу отправляли и что только не делали) | Бро, у меня просто школа такая, что там хуй что дадут, там каждый день кто-то приезжает, Медведевы, Фурсенки и т.д. Вот я и уверен, что применят какую-то новехую технологию, которая либо провалится в пух и прах, давая на приемущество, либо наоборот сделает "соски в тиски"... Если ты реал с Владика, я бы принял почти любые твои условия в помощи, если это принесет хоть жалкий балл, то не признать сотрудничество непродуктивным- грех!=)
Нет,к твоему сожалению я не с Владивостока,и игэ в этом году писать не буду.Но нам например алгебру ночью с Владика прислали и я уже знал какие ебучие изменения там будут,физику в 4 утра прислали.Так что дерзайте,ищите:) Добавлено через 1 минуту 45 секунд Цитата:
Цитата от August
(Сообщение 1068343710)
Цитата:
Цитата от hVat
(Сообщение 1068343697)
Цитата:
Цитата от August
(Сообщение 1068343584)
Предлогаю организовать каманду по егэ))будем друг другу помогать | Надобно побольше восточных умов! Чтоб сразу фоткаи решения свои и выкладывали в инет-ресурсы!) | хули толку от этих решений то?если варианты у всех разные будут | на физике когда я сверялся,там было от силы 5 разных задач на каждый номер,причём в В части они были взаимнообратные |