![]() | |
Цитата:
|
лучше объясните как мне Б10 делать :D,эт самый пиздец)) |
Цитата:
|
Цитата:
Б9 геометрия ебучая физика норм ещё |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S: MMC рулит!!;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
я такой тормоз:mad: сейчас напишу решение |
Цитата:
|
Цитата:
King_M.S как подготовка!XD!? |
производительность первой трубы равна 1/2 производительность это,грубо говоря, скорость,за какое время наполнится бассейн,а объем бассейна это путь я так и считаю всегда s=ut <=>v=pt p=v/t p-производительность,v-объем v принимаем за 1 так как это константа (так пишу,чтоб сразу понятно былохотя может и до этого было понятно,но не суть) ну и вот производительность первой равно 1/2 производительность второй равно 1/3 производительность третьей трубы 1/6 следовательно,их общая производительность равна (1/2+1/3+1/6),но так как третья труба выкачивает воду из бассейна,пока первые две его наполняют,то на самом деле их производительность равно (1/2+1/3-1/6) ну и дальше по формуле v=pt p=(1/2+1/3-1/6) v=1 t нам нужно найти (1/2+1/3-1/6)*t=1 умножим обе части на 6 получится в скобках 4 то есть 4t=6 t=1,5 я когда решал,забывал вторую часть на 6 умножить,и производительность 3 трубы прибавлял,а ее надо отнимать вот как то так:rolleyes: |
молорик!))) я обычно вроде вот аналогично по формуле работе делаю A=Nt,ну эт один хрен короч!)я вот тоже насчет второй трубы не додумался |
Цитата:
|
занимаетесь?) |
пойду спать всем завтра удачи) |
и тебе удачки там!))завтра придется раз сто500 говорить "К черту" XD |
Цитата:
|
кого материть завтра?:rolleyes: |
Na1L MC меня) |
на абитуриент. про будет что? |
Цитата:
|