![]() | |
Цитата:
всё сдадим |
ТАК ВСЕМ НИПУХА,НИПЕРА ПАЦАНЫ Я ушёл:muse: |
Цитата:
|
ВСЕМ УДАЧИ РЕБЯ Я СОБИРАТЬСЯ ПОТОМ СПИШЕМСЯ:muse: |
удачи всем, да тоже пора Добавлено через 4 минуты 2 секунды но с задачкой вы мне так и не помогли:krik: |
Ну что. ПИЗДА ВАМ :kiss: |
Цитата:
Цитата:
|
Все, написал:) все бэшки и три цэшки сделал. Жизнь хороша:) |
цэ часть такая же была? ты из какого города? Добавлено через 3 минуты 7 секунд ну че ты)уже выходить надо) Добавлено через 5 минут 21 секунду с городом твоим разобрался)а вот часть с то какая была?:krik::krik::krik: выручааай Добавлено через 10 минут 21 секунду все понятно кароче:mad:пошел я писать |
Цитата:
Цэ была почти как в ДВ, только значения другие были. |
все кроме ц2 замутил)):p |
пиздец,походу завалил проходник наберу,а вот в инстики хуй возьмут |
С6 кто нить решает? Каждое из чисел 11,12,...,19умножают на каждое из чисел 3,...,8 и перед каждым из полученных произведений произвольным образом ставят знак плюс или минус, после чего все 54 полученных резькюсата складывают. Какую наименьшую по модуль и какую наибольшую тронут можно получить в итоге? вот такое |
La`VIVE я половину своего С6 решил только наибольшее нашел |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я С4-С6 вообще даже не трогал :D Мне для поступления благо не нужна математика. |
да эт не мне))) эт с утра запряг друг |
Цитата:
*facepalm* |
Б часть всю решил уверен что правильно В С решил 1,3,6 и половину 5, потому что тупанул и после раскрытия модуля ничего не написал =\ а с2,4 не решил ибо я ЕБАЛ геометрию :inlove: |
легэмцэ нихуя ты ботаник:D |
кстати попался вариант, который день назад выкладывали :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
у меня тип знакомый ВСЁ решил и я уверен, что у него правильно =) Цитата:
минимум будет единица у меня числа другие я поебался со знаками и всё получилось |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:08. | |