![]() |
Цитата:
|
как рас сдавать( :confused: |
Цитата:
|
Оо, мне сюда:dovolen: |
Цитата:
я кстати пробник егэ по русскому без части С всего с 3 ошибками въебал:dovolen: |
Цитата:
так что учите алгебру:o |
Цитата:
|
от души желаю удачи выпускникам 2010 года :horosho:;) главное сразу начните более менее готовиться и сто процентов хорошо сдадите, хотя кто знает какие ньюансы введут для вас в ЕГЭ 2010 :) |
система проверки меня убивает протсо. мне в общаге в части С одно задание проверили по критериям другого. и только апелляция это исправила. правда надбавили всего 1 балл при переводе в 100-бальную сист.:mad: Цитата:
|
аа бля, хотя у меня в 010 ЕГЭ 9 класс будет... но я както больше дрочусь об 11 лассе |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
самая тупая хуйня на земле конечно все, что нужно сделать чтоб сдавать егэ, это стать инвалидом и занять призовые места на паре олимпиад бесплатная карточка в любой вуз, даже если у тебя 120 - 150 баллов но тем, кто вовремя не чухнул уже поздно в общем то :skald: |
Цитата:
|
Цитата:
почти все льготники поступали с баллами 100-150. в школе со мной учились несколько инвалидов и эти ребята учились лучше остальных, они пытались доказать что они такие же как все, всё могут. а вот те, кто справок себе наштамповал...неможет же быть пол страны инвалидов, не способных сдать егэ |
школьные и районные олимпиады помойму ваще нехуй взъебывать по крайней мере когда я в школе учился, на олимпиадах не выигрывал чисто от лени куда то идти, чето делать на них ходят в основном то ботаны и те кого принуждают зато проводятся пиздец часто хотя я давно уже не в школе, мб ща чето поменялось |
Цитата:
Цитата:
я о всероссийских или от вузов |
главное тему вовремя создать,ага:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
бляяя... не напоминай, не хочу...((( |
Сука мне литру и историю надо для ВЭГУ в Уфу а у меня по истории 9и10 класс не было тетрадки Хуй знает как литру сдавать а профессия не похожа на историю и литру на дизайнера по соданию сайтов:guinda::guinda::guinda: |
у нас учитель по литературе литру не сдала:( |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:14. |