![]() | |
Цитата:
|
оО МАТЕМАТИК надо обидно, то что ц4 невероятно лёгкое оказывается +ц5 раскрыть модуль и посмотреть по графикам может апиляцию подать и переписать :D |
:confused: |
Цитата:
|
до ц не допер, у меня был параллелограмм и из а и д две биссектрисы к бс :) ц5 раскрыл модуль, график не построил, надо было все же переписать (а я только на черновике) эхх обидно то что я ошибся в счете в б12 :( |
я кстати Б12 подбором решил потому что корни в уравнении ебучими оказались :D Добавлено через 1 минуту 17 секунд Цитата:
подставляешь во второе уравнение потом (первая скобка)=0 или (вторая скобка)=0 одно из низ полюбому н еподойдёт по условию решаешь и находшь всё |
у меня там было 15/6-х+15/6+х= 6 часов 40 минут( долго догонял что это 6,66) и в итоге в счете закосячил столбиком и получил 1, а надо 3 :| |
Цитата:
Блин, ну я половину сделал правильно, думаю хоть 1 балл получу |
ну что, кто как написал? у нас сегодня по русскому баллы в школу придут) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Повезло тем, у кого задания в части С были такие же, как выкладывались с утра. Только у меня, блять, совпало только С1 и С3. Остальные Цешки нихрена не похожи. :tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
тут можно логически догадаться какой будет скорость течения 3 например подставишь и получишь 6,40 Я так сделал :ma3im: |
найти наибольшее значение функции на отрезке [-2пи\3;0]. функция вот такая:y=6cosx-(21\пи)*x+7 У меня 18 получилось,единственное из всех номеров,за что переживаю:) |
Цитата:
Вы даже не представляете, какого было моё счастье, когда мне принесли бланки:p Мне принесли такие же задания (один в один), как в КИМе, что решал вчера вечером:D Ну ясно цифры другие, но задания те же, что и в КИМе, абсолютнооУ теже самые! Решил кароч часть Б всю и Ц1, остальное долго допереть не мог, в итоге заебался - сдал и ушёл. Сомневаюсь только в Б11. А так только арифметические могут быть ошибки. Короче - зря боялся:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тэги темы: ЕГЭ, пиздец, экзамен ёба, это жопа =) тэги жгут:D:horosho: |
Цитата:
|
найти наибольшее значение функции на отрезке [-2пи\3;0]. функция вот такая:y=6cosx-(21\пи)*x+7 У меня 18 получилось,единственное из всех номеров,за что переживаю:confused: |
я вот тут сижу как мудак и очкую на счёт Б2 и Б5 т.к. мог не правильно прочесть)))) У вас в Б2 надо было цену наибольшую указать, да? А в Б5 50 кубометров надо приобрести, если у кого-то такое было, успокойте меня, скажите да))) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:22. | |