![]() | |
Становится горячо,не то что пару страниц назад:bomba: |
Цитата:
|
Бляя, мне вроде с каждым экзаменом все больше не везет. Открыл бланк, просмотрел часть Б- хуйня, начал смотреть часть с, С1 норм, а вот потом мне сразу вспомнился видос Ониксов в студии, где кричит "привет, это полный пиздэц, сука, сука, баум, баум":guinda: Ну короч ничего с владиком не совпало, тока С6 чуть-чуть похожее было. Но из-за строгих наблюдателей я решение не смог посмотреть. И в конце когда уже сдавали я рискнул и достал решение Владиковского С6, и меня тут же спалили и отобрали бумажку. Короче "полный пиздЭц". Посмотрим какие резалты будут |
Надеюсь кто нибудь из вас все таки додумался приколоться и написать в каком нибудь ответе 43? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я не доволен:mad: ц взбесили:| |
Цитата:
|
Цитата:
так что радуйся) |
Цитата:
|
Цитата:
|
а по русскому неплохо было бы написать ясно или птаха грач:( это задача для сдающих егэ 2011:boyara: |
Цитата:
Ответ-то вот он был рядом:( |
братва мой друган не сдал егэ... будет пересдавать 18 где-то - кто нибудь может по братски собрать сборник задач попавшихся там и примеры решений очень надо... я кимы накачал буду его дрессировать :( интересует часть B только... ну кроме 1ой, 2,3, 5 вроде и про фирмы 3 по математике вот |
Цитата:
|
че кроме меня да лью мортэ никто физику не сдает да?!)) |
я физику сдаю, на неё последння надежда. математика часть Ц просто пиздец без коментариев |
За что больше баллов дадут? за С1+С3 или за С6 ??? Я сделал в общем Б11, и С1, С2, С3 неправильно, ну может чуток баллов дадут и С6, уверен что правильно.... Как думаете, норм баллов будет? |
Цитата:
|
Цитата:
когда-то просто меня каким-то образом в тему фотографий форумщиков раздела стихи занесло,ты там фотку выкладывала,где я приметил одного тучного молодого человека,с которым у репетитора одного занимаюсь(занимался уже),таким вот образом и тебя запомнил,память на лица у меня очень хорошая,а то,что ты из архангельска я уже давно знал:когда регался,у тебя было написано откуда:архангельск вот все таким вот образом происходило я тебя еще на русском кстати видел,помню:saint: |
я физику сдаю, думал, что хорошо сдам русский и алгебру, а на физике уже больше 40 наберу и нормально будет, А нет бля. Короче с завтрашнего дня усилКороче с завтрашнего дня усиленно готовлюсь к физике(поздно конешно), ибо сегодня настроения нету, и вообще не адкват.:mad: |
Цитата:
тоже вся надежда на физику,хоть из всех трех предметов я в ней меньше всего уверен, но что поделать,такие у нас единые экзамены:bad: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:00. | |